快速注册|找回帐号|登录帮助

3224| 33

[情感交流] 要分手的人都那么决请吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
为什么再一起的时候那么好.提分手就那么面目可怕啊,你对我越来越冷淡了,我就是想从你空间好友进去别人空间看看,想知道一些答案,你就说我要破坏你和别人的事情,要和别人说你的坏话~!我在你眼里就是那样的一个人~!知道吗 ,你现在这么说我我看到自己的照片都感到那么委琐 都想吐,更不要说你了~!以前看我是宝,现在我作错了事情就连一根草都不是了 ,让我真的无法面对自己了.我是作错了,你至于这么说我吗?哎,说什么好聚好散,你说的那么轻松,有想过我的感受吗,你怎么会这么狠心啊

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 18:30发布于 03-14 18:30 较早前
为什么他不给我机会了,我现在满脑子都是他.是我做错了还是他变心了,对我没了一点感觉,只有厌恶~!我现在就想好好的和他在一起啊,一辈子也不在继续找别的人了,但是他为什么就不在相信我了,在也不给我任何机会了,这种感情怎么就变的那么快啊~!我只是个中年人,写着哭着说出来我自己也嫌丢人啊,我实在无法放下他,怎么办啊,谁有办法可以让我忘记他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
分了就是分了 楼主 别难过了 时间慢慢淡化 吧 好吧 !

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 21:11发布于 03-14 21:11 较早前
我心里正难受的厉害居然还有人在这做广告,真的没人性啊~!我真的好想他。满脑子都是他对我的好,我真不是人,我居然会这么的去伤他的心。他说要看我让我装视屏我居然不去理会,背着他在这个论坛发帖子……现在想想好多好多小的细节我都在伤害着这份感情,他对我那么好,可是我太不知道维系这份感情了,现在我彻底的把他的心伤透了,无法原谅我,我是活该一辈子孤单下去了啊~!

QQ

[ 5楼 ]

标题

也许同志的爱情就是这样,每当你认为那个人是你一生的守候时。往往会相反,好好调整一下心态,人都会犯错,假如两个人是真心相爱就应该学会相互的包容。相反如果只会斤斤计较反而会不好,当然斤斤计较也会出现在他很在乎你。但是现在看来不是他不在乎你,甚至可以说他不再爱你。也许你只是他的激情催发药剂。药效一过你就失去了作用。
                 四 处 观 望 、 只 为 寻 找 那 曾 经 的 温 暖…

[ 6楼 ]
说白了,你们的感情本来就很脆弱

[ 7楼 ]
一段感情走到最后,双方都有责任,很简单,直接叫他出来,在没人的地方跟他深情的说一句,我爱你。火花还在,那么爱还在,火花不在,那情就散了
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 10:28发布于 03-15 10:28 较早前
也许你们说得很对,我只是个爱情催化剂,当他碰到个更能吸引他的人出现的时候我这个催化剂就彻底失去了作用,而他和那个人才会产生耀眼夺目的火花~!我也顺其自然的成为了报废品而已~!谁还会在关心我的死活???

QQ

[ 9楼 ]
是的。我都不知道。中年人分手了都是那么的绝情、可能是没用遇到好的中年人吧。
阳光开朗的臭小子!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
至于吗?开始的时候你就应该做好这个准备,在同志圈这是家常便饭!别那么幼稚了,他早发现新大陆了,中年的本性就是这样,所以你要给他那种有他没他都一样的感觉,不然只会纵容他伤害你,多被伤害几回你就慢慢明白了

[ 11楼 ]
正常啦,想开点咯

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
好幼稚的楼猪,都要分手了还你浓我浓干嘛?

当然绝情咯,要不大叔会怕你缠着他的~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 15:58发布于 03-15 15:58 较早前
你们看清楚可好,我就是大叔啊.怎么连大小都没分清楚就发表评论,知道的是你们在安慰我,不知道的还以为你们是在骂我啊

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
求勾搭~

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 16:22发布于 03-15 16:22 较早前
勾搭啥,以后再也不找BF了,都说了没永久的还找有啥意思~!不过没想到在这居然还有那么多好心的朋友,没你们我真不知道自己该怎么办了,估计会和第一个分开时候那样一连几天不吃饭了,兄弟们有你们真好,我相信世上还是好人多

QQ

[ 16楼 ]
可怜的大叔哇。分手了 怎么都会找不回以前的感觉了。 放手吧。忘记他。