快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: cxf0322

[情感交流] 要分手的人都那么决请吗

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
重新找一个更好的呀,那你就忘了他的
《我和我的两个台湾老板》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 19:53发布于 03-15 19:53 较早前
还找啊 ,找一次伤心一次,再伤一次我就别活了。有个人说的好这种感情不可能一辈子的,当开始的时候也就意味着等待结束的 到来。难道不是吗,有几个能走到最后的,还有好多最后搞的反目成仇。我还好 ,和他好聚好散,现在还算是普通朋友吧。我承认我喜欢找人聊天,但是真正见面的也就他一个,也把自己伤的够呛。以后再也不找了,我还在幻想着有一天他会回心转意回到我身边来,虽然希望很渺茫,但是等待的感觉很幸福,哪怕是等一辈子,等到闭眼那一天我想到曾经拥有过他我也会安心的去了……

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 20:00发布于 03-15 20:00 较早前
有人刚介绍了个全国群135647752,开心不开心的失恋的都去玩玩啊

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-15 22:27发布于 03-15 22:27 较早前
还是忘不了他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
其实每个人想分手的时候都会很绝情

聪明的人会用比较缓和的方式

经历伤痛才会长大 这也算了一种收获吧

男男爱因为有很多局限 能长久的不多

还是看开点吧

QQ

[ 22楼 ]
相逢是种缘,分离是种痛,追忆是种怀念,你是我的过度,我亦是你的过客,没有对与错,只是人生的轨迹,别问我是或爱过,其实都是对等的付出。爱之一字,用心感悟。你还是你,我还是我。对与错多抽象,爱与不爱多朦胧。

QQ

[ 23楼 ]
自强不息

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 13:42发布于 03-16 13:42 较早前
回复 23# 爱抚你

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 13:43发布于 03-16 13:43 较早前
回复 23# 爱抚你

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 13:49发布于 03-16 13:49 较早前
谢谢,你们说的我也懂,毕竟看的也多了。现在回头想想也不是他得错,是我太不知道关心他照顾他的感受了,我做了错事他那样想我的为人也是应该的,换成我我也会那样做。说让我自己不争气,一错再错不知道把握机会挽留他,没心没肺的我啊。

[ 27楼 ]
回复 5# cxf0322

rolling in the deep,Adele;

格莱美年度最佳单曲

大众审核员

QQ

[ 28楼 ]
你要是还有点出息 就给他两巴掌,然后叫他滚蛋!我最恨这种没责任心的中年男人!
一路走来  比好累还要累!

QQ

[ 29楼 ]
分了就別再聯繫了,這樣對誰都好
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 30楼 ]
中年人,玩不起,伤不起,唉,楼主别难过,祝福你下次碰到个会更爱你的人

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 07:55发布于 03-18 07:55 较早前
也许他对我根本不是爱,只是一种占有欲。只是我自己没看清楚而已。估计现在他已经有了让他迷恋让他心动得人了,我再伤心他也不会再管我的死活了,一边的我在伤心流泪,另一边的他在和别人亲热快活,这对我不公平,自己还是想开点吧,笨蛋

禁止发言

[ 32楼 ]
想忘掉一个人,最好的方法就是马上去喜欢上另外的人,即使是直男也可以,暗恋也行,但是必须去喜欢别人,还要适度,这样保证能忘掉一个人,忘掉一个人,还要记住一个事情,那就是不要想他的好,想他不好的,对你不好的地方,然后,不要联系他,一开始一个星期,有点困难,只要熬过1个月后,到第二个月时,就可以强些了,不过前提是必须一直不联系对方,还得不论如何,都是时刻,暗恋大街上的,不认识的陌生男人!!还要时时换喜欢的对象,坚持一个月,到第二个月时,你就几乎可以不去想对方了,到第三个月,你就会发觉他已经不重要了,无所谓了,因为,一开始的一个月,你在想他不好的同时,再暗自的喜欢别人,这样,他的不好,别人的好,就可以很快的忘掉对方,但愿所有被另一半所甩掉的人,都能立即忘掉那个错误的人,而找到正确的对方,挥别错的,才能和对的人相逢!!!!!