快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: zyylwynk

[衬衫正装] 他不是MB,也不是同志(求加精)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 09:13发布于 03-31 09:13 较早前
我在这里说明一下:
1、除了这篇帖子的照片是我发的,其余的与我没有任何关系;
2、我并没有和他接触过,我只是因为无意之中得到他的信息的,请大家不要乱猜测,我是有朋友的人;
3、因为我的工作刚好和“舆情监控”有空,所以我知道谣传的可怕,因此我才会呼吁大家

此贴以后我不在回复或发言,大家爱怎么说就怎么说,爱怎么想就怎么想

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
呵呵

[ 13楼 ]
嘿嘿 万一别人发的照片他周边的人没看到 恰巧楼主发的照片被他周边的人看到了那逗死人

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
回复 14# 尐相公

哈哈,有理有理,有些时候就是这个样子的

[ 16楼 ]
看不出他很优秀,有必要这样争吵吗

QQ

[ 17楼 ]
唉 是的 不管是出于什么目的  还是支持楼主

[ 18楼 ]
照片是Lz的机率很大,不过希望大家不要再发就是了

[ 19楼 ]
他是同志,不是mb,他本人比照片更好看,可惜他现在回四川了,不在上海。

[ 20楼 ]
请问 你对他为什么这么了解?还有就是难道你试探过他?难道你没成功?难道是你本人自己?如果真的是你自己,我更怀疑这照片是你自己发上来的