快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: zyylwynk

[衬衫正装] 他不是MB,也不是同志(求加精)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
谁说他不是同志啊 他本来就是同志至于是不是MB 就不知道了
在最悲伤的时刻,不能忘记信念,最幸福的时刻,不能忘记人生的坎坷.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 22楼 ]
回复 8# zyylwynk

支持

[ 23楼 ]
应该没你说的那么严重吧。我是他的博友,但这么久了好像也没出什么事情。以前曾经也有一位非同志的照片经常出现在中同里,后来也不了了之了。其实啊,非同志的照片出现在这不会有啥后果,而真同志照片出现在这才可怕。

[ 24楼 ]
楼主强大

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 25楼 ]
我也支持楼主,既然楼主都这样呼吁大家,不管照片是不是楼主本人,也不管楼主和照片上的这个人是什么关系,我们大家也应该尊重别人,因为同志不是没素质没文化的代名词。同志也应该尊重其他同志和非同人士。

QQ

[ 26楼 ]
照片上的人长得很像我爸爸的弟弟
眉山帅哥 发表于 3-31 04:39

你爸的弟弟你叫叔叔!

[ 27楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 28楼 ]

[ 29楼 ]

[ 30楼 ]
其实发照片并没有什么,都是做贼心虚的心理才会感觉发上来被周边人看见!!试问有那几个不是同志的登陆这样的聊天室?即使看见了说去了,那你非得那么诚实的告诉家人就是同志么?那么非同的照片也不少,如果被周边的人看见说我在同志网站看见你的照片了,然后就你变成同志了吗?什么叫舆论?在这里讨论说出去就是舆论?认者不虚,否者有理。
遇到的不是最好的!只有得不到才是最好的。