快速注册|找回帐号|登录帮助

14791| 82

[经历讲述] 我和他的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我和他的故事

(一)初恋,回忆美好

别人说:初恋是一辈子最难忘记的,也是最纯真而美好的。不可否认的是,我的初恋的确也算刻骨铭心,可至于最纯真而美好,我只能付之苦涩一笑。

当别人回忆起与初恋情人的往事时,总是一脸神往地赧然畅叙,沉醉在过去手牵着手一起走过的日子。我的初恋情人,是一个中年男人,一个胸部平坦,下面带把的真正男人。因此,即便我们之间的过往,浪漫而羡煞死人,也不便于向常人诉说。

依旧清晰地记得,那一天是2010年的6月12日,那时的我还不知道自己是个恋父的同志,甚至还没有一点潜意识。下午2点多,起床后倍感无聊,就随意浏览一些网页,碰巧看到了“中年同志情感驿站”这个网站,当时神差鬼使地闯了进去,喜欢文字的我,也在里面看了一些帖子。突然发现里面主人公所表达的情感,和自己内心潜意识的想法非常得类似,和他们一样,看到中年胖子也有那种触电的感觉,也明白了为何以前总是想靠近中年男人……

于是,我也学他们一样,在网站上发了个帖子。当时也没寄予多少期盼,纯是一种好奇心驱使下的尝试。可万万也没想到,相继有人来加我……

就这样,我在“人群中”认识了他,并且相谈甚欢。知而不言,言而无尽,就这样成了半个知己,半个叔侄,后来也发展了半个父子。

我在南粤山区,他在湘鄂一带,两地相隔遥遥,堪比“君住长江头,我住长江尾”的长度。可我们还是开始了“柏拉图之恋”式的神交,倍受异地思念之苦。

下载图片  保存到相册

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
然后呢?基情神马的最有爱了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 12:25发布于 04-18 12:25 较早前

(2)幸福,两情相悦

大学生活枯燥无味,多数人都是守在电脑旁边,玩游戏的,看电影的,聊QQ的等等。我也不例外,跟大多数人一样,沉溺于迷幻的网络世界里,成为了一个不折不扣的宅男。

而自从入圈之后,心里面多了一个人之后,上网更是频繁了。每天挂着QQ,等待着他的头像由灰色而变亮,每一分每一秒都期待着他能够出现。就这样日复一日地守望着,而他也不负我望,几乎每天都和我聊聊天。我想那时的我,和《我和僵尸有个约会》里的金正中没多大的差别,啥事都无法顾及,也无心去理会,每日就在电脑旁等待着贞子的出现。

日子就这样持续着,我们之间的感情,也越来越深了。虽然由始至终,过去或现在,我也不知道自己在他心里占据着什么位置,但我确实已堕入爱河之中,无法自拔了。

他不厌其烦地和我说了很多有关同志间的事,圈子里和圈子外,需要注意的哪些事项,什么是419,社会现实和爱情之间之间的矛盾冲突等等,都一五一十地告诉了我。毕竟,当时的我,就像一张白纸,什么都茫然不知,只知道心里有一种渴求,那就是爱与被爱。

而今,回想起来,我还是对他心存感激。至少,愣头愣脑的我,没有因一时冲动而走错路,更不用为自己当初的无知而付出惨重的代价。

时间愈久,思念也就越浓了,有时,我会因思念他而睡不着觉,甚至是一宿未眠。但心里很是满足,因为他的出现,填补了我内心情感的空白。他的出现,也让我明白了原来这就叫做爱情。

我开始叫他“老头”了,他也对我关爱有加,经常跟我讲一些他所知道的同志故事,唯美的、悲惨的、恩爱的、反目成仇的……

幸福,在于两情相悦。那时的我,确实觉得我们是一对幸福的恋人。也许我已被爱冲昏了头脑,已把他当做了我生活的全部。

我成为了一个附属品,注定要为他而活。

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
接着写啊,朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
结局不会杯具了吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 16:50发布于 04-18 16:50 较早前
(3)爱情,一波三折

他跟我说,我们先做亲人,先做好父子,再看看能不能往其他方面发展。因为亲情才是最永久的,爱情却能让双方反目成仇。那个时候,他说什么话,我都持着信任的态度,也答应了他先巩固好父子关系。

但是,感情的这条路上,没有人能够一帆风顺地相亲相爱下去,中间总是会有一段小插曲、一些小浪花。

我们之间,也没有逃脱这个亘古不变的命运。日子久了,我感觉自己有点承受不了这种思念之苦了,我跟他说我想退出这个圈子了,那个时候我还没完全认清自己是个同志的事实,不敢面对这种若有如无的精神交往,总想着要逃避。

他跟我说,你迟早要面对这个现实的,迟早也要找一个爱人的,既然你是同志,你就无法避免。既然改变不了这个事实,早点去面对不是更好吗?我想想也是,身边迟早会多出这样一个同志爱人,逃到天涯海角也逃不了这种羁绊。

后来,他还给我看了一篇文章,目的是想让我知道同志间也是有真爱的,而且有些同志之间的爱比异性之间更为伟大。我看了之后,从文中的信息知道这是写他自己的亲身经历的。原来,他有一个“弟弟”,他们之间还发生过轰轰烈烈的爱情,只是他的“弟弟”后来出国去了。至于他们之间的故事,听起来就像小说里的一样,虚幻而朦胧。

我说我很羡慕你们,你们之间的感情到了这个地步了,您就好好地努力赚钱,日后出国去和他团圆吧。他也跟我说,是他“弟弟”让他相信这个圈子是有真爱的,还说了很多夸赞他的话。我那时也能感受到,他“弟弟”在他心目中的地位非同小可,我也明白自己难以取代他的位置了。

我说既然你有BF了,就好好的和他过吧,不要再去找别人了。他有点生气,反问我,难道说同志间除了爱情就没有其他的了吗?就没有亲情的了吗?难道说我们这样的关系,就能证明我有BF了吗?我和他本来是想发展下去的,但是他都已经出国了,我们之间已经不可能了,我只是把他当做亲人一样对待。

我说我想好好地冷静一段时间,他说好吧,你也可以好好想想能不能接受我和他的这种关系。最后的谈话,大家都不欢而散。而我,初遇这种状况,茫然不知所措。

[img][/img]

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 17:40发布于 04-18 17:40 较早前

(4)爱到,无法逃离

此后的几天,恰好碰上报纸忙于出版,我把精力放在了选稿和改稿上,无暇顾及感情的事。即使偶尔抽出空来,也是和几位朋友一起打打球,晚上也是继续写稿改稿,QQ几天来没有登录。

最后,稿件选定,版面交给了美编负责。我也想起了这件事还没有解决,于是,就打开了QQ。

页面一显示出来,发现他已经在线。他问我气顺了没?其实,我根本就没生气,只是当时无法抉择。

我跟他说,我想好了,我已爱到无法逃离,心里已经离不开他了,愿意和他继续交往。

他也觉得高兴,我们也继续像以往那样聊着。后来,他提出了见面,叫我暑假过去。

我体型消瘦,他就说要把我养得白白胖胖的。还说,以后感情深了,要带我去他公司,如果同事问起,就说我是他的私生子。他在努力的挣钱,多赚点额外收入,方便暑假带我去上海看世博,还我一个蜜月……他不知道他说得不亦乐乎的同时,我的眼泪已开始漫漫地流下了…..

我细细地体味着那苦中带甜的泪水,似乎真切地感受到来自他那父亲般的疼爱了。可是,我的心里也很酸,因为我知道他很不容易。一个担负着家庭压力的男人,都不会太好过,更何况是一个中年同志?而我呢?只是一个无所为的大学生,在物质上根本帮不上忙,唯有在精神上给他以安慰,默默地关心支持他,时时为他而担忧,因为他身体不好,多病。

我心里也暗自发誓:不管现实有多么困难,只要他不离开我,就是去死,我也不会抛弃他。

此后,我开始写我的初恋日记,用键盘和word文档来记录我和他之间的点点滴滴。两个月来,也有5万多字了。

就这样,我盼星星盼月亮地期望着暑假的来临,比孩子盼望新年的到来还要急切。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 19:31发布于 04-18 19:31 较早前
(5)见面,喜从天降

暑假来了,因为我是农家孩子,家里种了一些田,我理所当然地回去帮忙收稻谷。

老家没了电脑和网络,只能通过短信和他联系。不过,从来都是我多发,他少回的。这些都无所谓,只要能和他联系,就很满足开心了。

家里没有通讯信号,我只能到山上去给他发信息,然后久久地等待着他的回复,可是经常的结果是短信如石沉大海,杳无音讯。我也只能失落地往回走……

这些日子,联系少,思念也就更为强烈了,简直到了饭不思、茶不饮的地步,睁眼闭眼都是他,就连在梦里梦见的也是他。爱上一个人,就像吸毒上了瘾一样,相思是怎么也戒不掉。

这样的日子,我有点无从所适,却只能把自己的情愁寄予笔和纸上。白天闲来无事,就执笔叙述过往;夜晚孤寂难眠,就仗梦畅想将来。

终于,熬到了八月份,农活忙完,我便径直去了我哥住的地方,重新接触网络世界。

和以前一样,我一直挂着Q等着他出现。一天下午,他上Q了,我就想抓住救命稻草一样,真的到了欣喜若狂的地步。

可是,物极必反,他和我说,他“弟弟”回国了,而且不会再回美国了。我说,那你们可以走在一起了,有情人终成眷属了。尽管心里很不愿意,但我还是把它说出口了。他回答我说,他弟弟在他心目中的地位,谁都无法取代的,他会一辈子对他好。

听了之后,我的心直发酸,就像被刀扎了一样疼。他叫我别再说这个话题了,问我什么时候忙完农活,忙完之后就过去他那里玩。

我一直犹豫不定,不是我不想见他,而是他的那些话,让我心里没了底。但最终我还是决定去见他,日子敲定:2010年的8月7日。

于是,我带着满怀的希望和喜悦,踏上了千里迢迢的路途,去见我那日思夜思的初恋情人。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 22:59发布于 04-18 22:59 较早前

(6)初见,寝梦佳期

一路奔波,列车轰隆隆地停下来了。终于,我到达了目的地。

他也正在赶过来接我,半个钟头后,我们见面了。这是我第一次见人(同志),胆小的我,这时心扑通扑通的跳着,甚至不敢抬起头看他。他也可能看出了我这一点,就简单地和我握了握手,然后,我们一起坐着的士去市中心。

一路上,他都是一边和我交谈,一边哼着歌曲,歌声很是好听,纯净而没杂质。

很快,我们就到了市中心,把东西在旅馆里卸下后。他轻轻地抱了我一下,说我一路上辛苦了,接着问我肚子饿不饿?我说有点,他就带我去一家餐厅,还怕我吃不惯他们当地的菜,便特地点了粤菜。一路赶来,虽然肚子有点饿,但是饭菜不是很合胃口,我只粗粗吃了点饭菜。

吃完饭后,我们一起到公园似的小山上转了转,他走在前面,我跟在他身后,就像一对父子一样。我跟在他背后时,不时望着他的背影,也就在这时,我发现他的头发已斑白了不少,我的心又是一酸。

我们一起在一座庙里拜了拜神,也是那一次,我才学会了求神拜佛是要跪下来的,这样才能显得自己足够真诚。

很快,夜晚来临了。他带着我去一些化妆品店,说要给我买护肤防晒之类的,我知道那东西不便宜,便毅然拒绝了,但是他坚持要买,我便扭头就走。最后,还是他妥协了。我再见他之前,把脸上的一些黑痣刮伤了,因为我怕我这点瑕疵他会不喜欢,我以为能用刀子把它刮掉,结果适得其反,把脸给弄伤了。他可能认为那是青春痘,就想着买一些护肤品治疗。直到今天,我也没告诉他我当时见他时为什么脸上会刮伤的。

大概晚上7、8点左右,我们一起吃了点小吃,他就说我们一起去看演出吧。他买了两张票,一张要上百元,我心里很过意不去,不想他为我花钱。可是,又不敢向他表达这种想法,只好顺从他的意思了。

这也是我第一次看那些有点小名气的明星的真人演出,整场下来,心情一直很兴奋。但因为性格比较内向,并没有把内心的激动显露出来。

差不多到了晚上11点,演出结束了,我们一起回到了旅馆。大家各自洗了洗澡,就在各自的床上看电视。一直到了凌晨1点多,大家都困了,准备睡觉。熄了灯,在各自的床上躺下之后,我一直睡不着。因为我来之前,他说要抱着我一起睡的,我原以为今晚我们可以在同一张床上睡。他可能也没睡着,我就憋足了勇气跟他说,叔,我想跟你一起睡。其实,我很怕自己说出这句话,会让他对我的印象不好,但我也只是想体验一下被人抱着睡的滋味是什么样的,没有任何其他的想法。

他也很自然地说,来吧,你不是说你想体验一下父爱吗?今晚我就抱着你睡吧。

于是,我有点兴奋又有点拘束地把自己的被子放在他的床上,虽说两人是同一张床睡了,但还是各自盖自己的被子,就连抱着睡的时候,也是隔着被子的,没有切身的肌肤接触。

这一夜,我又是彻夜难眠,因为我切身体会到了被父亲一样的人抱着睡的感觉了,心里一时酸楚,眼角也湿润了。

就这样,一直到第二天天亮。

[ 10楼 ]
回复 1# 东四环的雪

楼主文采强悍,喜欢这样纯真无暇的故事,期待楼主继续写下去。