快速注册|找回帐号|登录帮助

949| 9

玛莱隔壁的,我现在很想骂人~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
部分,叔叔,伯伯们,请你们专一一点行吗?你这么花心,为什么当初还要答应我?我知道,你们经验丰富,会耍心计,会哄人,但是你能哄得了几个?画个圈圈,诅咒那些花心,不专一,喜欢乱来的叔叔,伯伯,你们快点得艾滋,死了没人收尸。滚你、妈地里去,要你爸重新播种,再长一次~~~~~

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
~~不是每次都说这样不好,你应该还找个女孩子结婚的么?怎么又花心了?

受不鸟~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
说得好!顶两个!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 20:31发布于 04-21 20:31 较早前
我的上司攻不下来,但是我也需要性,是在一次同志歌友会认识一个伯伯。现在知道他很花心

我是不是很坏哦 一边进攻我上司,一边找人学经验?现在受伤了还来发牢骚

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 20:33发布于 04-21 20:33 较早前
回复 2# 君莫欺年少

君君哥哥,教导下我这后辈吧,我的QQ105969293

[ 6楼 ]
唉,我又想到今天和一个叔叔的对话了。他说“你怎么不找找你自己的原因,找找你自己的原因”。我当时特别想回“你以为我和你一样啊,我当然找过自己的原因啊”但是还是忍住了没有回。其实所谓的成熟,年长都是相对了啦,有的人活一辈子也活不明白。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 君莫欺年少

君君哥哥,教导下我这后辈吧,我的QQ105969293

列夫託爾斯泰 发表于 4-21 20:33

湿主,让我代表莲儿拯救你吧!

大叔快来看,有帅哥呀~求带走,QQ如上。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 8楼 ]
菩萨收了你们 普渡众生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
警察叔叔 把楼上都掳走吧~!
白纸无字 黑纸黑字

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
总是受害者哦………被人同情有那么好玩吗?