快速注册|找回帐号|登录帮助

2869| 25

为了儿子,做同也值了。。。。之真假分析

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如果是真的,我把头砍了……

不需要说太多,仔细看题目就知道

……这个省略号已经深深出卖了作者的真实年纪,肯定不是中年。这是一种写软文的习惯,我自己也经常会无意用,一般是经常写文章的人爱用。可作者偏要装草根。不过我还是很佩服作者的意淫切入点以及往死里演的后续回帖。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]

沙发.支持楼主。下面由我来深入分析

我可以很肯定说绝对是假的!

疑点一:楼上说的没错,每个人坐车的时候地一眼看的是司机,大部分公车是前上后下!也有后上的,但一定会看是投币还是售票。

疑点二:他说两个人在车上卿卿我我,状似亲密!!可能吗??两个同志无论多恩爱,只要出到外面都会自觉保持距离更不可能卿卿我我,何况在车上!上了车还状似亲密.眉来眼去!!?

疑点三:作者在前头一眼就看到后面的儿子,说明人非常少,儿子会看不到他?

疑点四:看到儿子跟个男人在一起亲密点就立刻说他们是同志!!难道他们不能是同事,上司,或老师?你不是说你是直男吗?相信大家都知道直男多数不了解同志世界,何况你一老头子天天跑车还懂一眼就析破同志佩服!!

疑点五:作者一问那个中年立刻就坦白了身份和关系!!!试问一个陌生人问你是不是同性恋你会说是吗?更何况是你BF的爸爸,于人于几你都不可能会告诉他,除非他是个SB!

疑点六:他怎么儿子上的是哪个同志网?一下子就找了,神

疑点七:做父亲居然去勾搭儿子,甚至还懂一起冲凉,摸JJ,相信很多老夫老妻都很放不开害羞这种行为,你真开放?

不否认,楼主挖破心思励志创新,文章引人入信,但假的终究是假,稍微有点头脑的都看出了,只有那些整天活在在幻想里的人才相信,这样会更误倒他们对亲人下手!以致造成不可挽回的结局,所以旁观者清必须点破!哦弥陀佛。我佛慈悲

大众审核员

[ 3楼 ]
是真是假,我不作评论,但是小学的水平能写成这样,这个我表示怀疑。还有那个说中老就是缺乏父爱,这个有些扯淡了。楼上疑点2不成立,我以前和老头出去就是很亲密的状态,一直牵着手,车上也是。疑点3也不成立,当我和老头在一起的时候,我几乎不会转移视线,根本不会在乎谁在车上,更何况也有可能近视。其他观点都在理!

[ 4楼 ]
都是做侦探的材料啊

大众审核员

[ 5楼 ]

看帖子时,当时看到写到疑点七那儿时,就觉得这个父亲好神奇,怎么会这样,实在难以理解,根据他标题语气以及他所表达出来的,加之他说他是直男,一个爱子心切的直男父亲会做出疑点7那样的事情?有什么意图?难道是试探?不是说他已经知道了儿子是同志吗,再说两者是父子关系,做为直男父亲会去这样试探?

再说年龄也不小了,这么放的开,即使这样也要考虑到自己儿子方面感受,哪一个爱儿子的会去这样做。

除非他真想让他儿子直接变同志,或者毁了他儿子。

反正我是不信,要不,这人就太神奇了。

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 3# 灵异塔罗

你牛,上了车两个男人还牵着手,在车上目不转睛的看他,试问有多少同志敢的,也许你们是在一个离你们工作生活很遥远的地方所以色胆包天!我以前BF也有在站台一直牵我的手不放,我死命挣开,挣开了他又牵着我只好埃的近近的把手挡住,直到送他上车。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我认为在一段故事没有叙述完。网友们就针峰相对。这样很不好。请尊重作者。这世界上的爱本身就是多元的。需要大家的包容。很多事情的本质才是大家关注的焦点。

大众审核员

[ 8楼 ]

补充一点

大部分公车是前上后下!也有后上的,作者说开的是长途汽车嫌疑更大了,相信坐过长途汽车的人都知道,长途车哪来的坐最后一排.而且最后一排是没有窗的好不好!除非是旅游大巴.如果是旅游的大巴只能在客运高峰期(作者明显不是)才能出来补夜班.且不是经过国家允许的.!!!长途汽车都是分左中右上下层卧铺,且半躺的何来坐.如果两个人一起买票都是上跟下的铺挨在一起.进去的时候过道狭窄.侧身低头进去.谁还能卿卿我我。状似亲密.而且上车必须从前门上,并且脱鞋.这样也看补到你????

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

[ 9楼 ]
搜得死呢,我也觉得不像是中年人的写作习惯。中年人写东西不会乱用标点的…!而且非同对同的世界是不知道或者迷糊状态的。欲盖弥彰的小学文凭………哎…

[ 10楼 ]
回复 2# 想念你的笑

没明白源头,不过可以肯定的是.你的第一点和第二点不成立.原因和你下面回复的差不多...出去什么的还是很亲密啊,不是牵手挽手就是勾肩搭背的...车上更直接不是睡觉就是游戏,书..

QQ

[ 11楼 ]
其实每个人都知道是假的,但似乎每个人都喜欢沉醉其中,不想醒来,这就是不现实,当然还有那些低智商的人也信了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 00:19发布于 05-22 00:19 较早前
二楼你那图片推理很给力。哈哈哈,等着看作者自圆更多马脚。

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
总得策划一些有话题性的帖子吧,不然坛子得多安静啊,你们懂的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 22:27发布于 05-22 22:27 较早前
是的,这是个策划为王的时代。

QQ

[ 15楼 ]
热帖啊 呵呵呵额呵呵

大众审核员

[ 16楼 ]
上帝呀 ~为嘛我就信了呀 可能看的太入迷了吧 赐我死罪吧~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码