快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 撸大师

为了儿子,做同也值了。。。。之真假分析

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
大家就当看小说了,反正有人给你写,故事情节也吸引人,看看就是了。没必要讨论真假。

QQ

[ 18楼 ]
回复 17# 曲终人散

头像是你本人吗,好可爱啊呀,萌翻我了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
真真假假何必探究 每一个故事都有它存在的理由。 信其有 不信则无

至少文章想要表达的感情是真切的, 只取其好 何必在乎其它。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 20楼 ]
回复 18# 立夏

很出名的一头熊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 21楼 ]
回复 6# 想念你的笑

此言差矣,就在他的城市里哦。不是远的地方。

[ 22楼 ]
回复 灵异塔罗

你牛,上了车两个男人还牵着手,在车上目不转睛的看他,试问有多少同志敢的,也许你们 ...

想念你的笑 发表于 5-21 17:09

那只能说明你不愿意出柜,胆子小,,不代表所有人都跟你一样..其实我也不喜欢在人多的环境下拉手什么的..但是没办法.多数中年人才不会管这些.

QQ

[ 23楼 ]
都没看到帖子

[ 24楼 ]
楼主是侦探吗,逻辑思维好棒。

[ 25楼 ]
哇塞,都考究上了,呵呵
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 26楼 ]
回复 3# 灵异塔罗

表示3#一点一不成立,并不是大部分人都有这种习惯。

疑点二不成立,因为以前我和大叔出门接手拉手,他还把我手塞他口袋里。

疑点四、五不成立,原因很简单,你是旁观者,而当事人的情绪你是否有所考虑?原因不言而喻。

六不做解释,七不做解释。