快速注册|找回帐号|登录帮助

1167| 12

让我有恨有爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一向稳重的我最近心情忽冷忽热的。不知道怎么形容。可能太爱他了。爱让我脑袋发热,初始一些不应该发生的事情。自己感觉吧老头和别的小孩聊天特别吃醋。不管是以前和他上过床的

还是聊聊天的,都不允许。昨天老头和我聊感觉自己应该多给予他自己的时间。不是整天我粘他身边、

我碰到喜欢的人很粘他。感觉这样可以让感情更深。

昨天听老头和我说分了。我的心就像玻璃掉地上啪的一下碎了、一种无法形容的痛,从心蔓延整个身体。我的眼泪就像小泉一样不断的流畅。

我看着老头一种说不出的情绪初始我去抱着他,看着他,抱着他感觉到老头的情绪比我还伤心。只是老头没有释放出来。爱他可以看出他的情绪。很低落、对我很失望。

他开始和我讲他和以前的事情。我静静的去聆听,我看着老头的眼光,可能是我看错了,眼光带着泪光。是我把老头伤了。

昨天一夜没怎么睡觉一直在想这个问题,死老头一晚上就踢被子,早上拉肚子说我做饭的问题。 言归正传 想一个晚上感觉应该自己对老头放松点,别整天就想着老头外面找别的男孩。

多给他点自由空间, 我只知道他很累,因为他有俩儿子负担很重,而我自己现在也感到后悔。本身老头已经很累我还给他添加负担……只能对老头说对不起……

发生这么多事感觉到老头对家特别渴望。也感觉到他想好好找一个不给他添加负担的男孩过一生,而我三番五次的去烦他 粘他……心里说不出去过不去。

人随着年龄变化心里想法也会不一样。伙这个人很专一。我喜欢我叔叔9年,最后长大慢慢懂得,不能去伤害亲人……最后我抱着忧伤的心情离开那里,自己工作自己养活自己,慢慢

去吧叔叔忘掉,现在碰到爱的人了,不管做什么誓言都是动动嘴皮子,要用行动不证明,要用时间去验证……我爱我的老头,他给我太多的惊喜也给我太多的情绪。让伙感觉到家的

感觉……珍惜他 爱护他 他老是说用平常心去交流男孩,我只是知道他是被伤的太多,对过一辈子过一生的誓言厌烦了, 我会好好疼我的老头,也会会包容他……

难忘的日子,难忘的人。【君】

[ 2楼 ]
有时候 放手 也是一种美

[ 3楼 ]
和我很像,按楼上的说,难道真要分手?或许吧。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
爱一个人,要得体谅

[ 5楼 ]
是什么力量把两个不相爱的人,捆到一张床上;又是什么力量把两个相爱的人禁锢在不同的地方?

[ 6楼 ]
是求的力量把不相爱的人捆在一起,是求的力量把两个陌生的人禁锢在一块。求的力量。
一切皆有可能!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 16:09发布于 05-22 16:09 较早前
回复 3# 流金岁月。

没有分他也舍不得。可能我气他了

大众审核员

[ 8楼 ]
碰上真心的人有多低的几率啊~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 9楼 ]
就是啊 ,既然喜欢就要彼此珍惜啊!

[ 10楼 ]
有很才有爱吗?

[ 11楼 ]
玩玩就好,同志里面没人能陪你到最后^^^^

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 11:13发布于 05-23 11:13 较早前
希望 我碰到真心的 呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
比较讨厌别人说多给他私人空间。