快速注册|找回帐号|登录帮助

589| 1

[情感倾诉] 爱情这是怎么了,谁告诉我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们认识三个月了,刚开始的时候我们都没有对对方有好感,都互相不喜欢。那时他说,长的帅的,年轻的都是mb。刚和他认识时,我那时正迷恋网络枪战游戏迷的疯狂,每天晚上,我都只是上着qq然后隐身,随后玩老长时间的穿越火线,每次要睡觉退出游戏的时候,总能收到一大堆他的留言。无非就是骂我骚,骂我贱,大晚上不上线肯定去外面接客了什么的,我看到后肯定会回复骂他。因为我真的很冤枉,心里也很委屈,但更多的是怒火,我活了18年,从来没有人这样骂过我,而且我还没有跟任何网友见过面,更别提性这方面的事情,我跟他说过不止一次,我喜欢玩游戏,晚上其实在线,只不过隐身而已,可他还是老说我是卖的。我发誓,我在跟他认识之前,甚至都不知道1和0是什么,更别提mb是什么意思。那时候看到很多人发表交友帖子,说自己的情况,1,0。然后提到c,mb什么的。我当时确实不懂,因为我也是年前才知道,网上有这种类型的交友网站。同志这个词,也是那时在我心里才有了同性恋的概念。他说我装纯,说我滥。是个人被别人这样侮辱都有三分脾气。我当然也毫不客气的骂他。在那时,他给我的印象就是说话很色,性格粗鲁,没有素质。可以说,我对他一点好感也没有。可是有时候命运就是爱捉弄人,这种每天吵架对骂的情况,在我们持续了半个月后,竟然渐渐的对彼此有好感了。不得不说,人都是有犯贱倾向的,从他主动找我聊天,到后来变成我主动找他聊天,一天不和他说话,心里就感觉空落落的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
这个就叫臭味相投吧。