快速注册|找回帐号|登录帮助

761| 10

[青年找中年] 试着爱上我,是你的幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
各位老人大家好!我是八七年生人,自幼丧父,所以对父亲没有什么影像,因为那时我还不到一岁,很渴望得到父爱,我也很真心,我现在内蒙古乌海,在一家公司打工,有时候还会兼职干两份工作,可是这样的一切让我苦不堪言,我很想有份感情,我也很重情,,我会机械加工,会电焊,做任何事情都很认真,自己有过一段失败的创业,现在想找个单身或离异或是有一定时间能和我生活的,要是你那里好我可以去你那里,我这里很不错,正在开发,我觉得也很有发展,希望有好的老人和我联系,我的电话是***随时可以和我联系,希望你真心,因为我很真心。你要是单身或离异,或是真的需要爱的话,我可以为你养老。我的QQ是***我不知是为了同志的爱情,其他的感情也可以,比如亲情,友情等等我们都可以,哪怕是做为朋友,要是您需要助手的话也可以,我会的我全力为您付出,不会的我希望我能学到,要是有哪位朋友小资本创业成功或正在发现有好的市场可以留言一下,真心希望有朋友,有我们共同生活的空间,不管您是朋友,还是其他我都乐意与您成为最好的朋友,
不管您是生意还是生活,您要是和我成为朋友我相信您绝对会得到快乐,会有收获,您不妨可以尝试,我真诚的期待,电话短信都可以,您
大家好,我喜欢中老年,地区不限,我希望您是一我的QQ842312343

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-07 00:02发布于 06-07 00:02 较早前
大家好才是真的好

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 12:00发布于 06-08 12:00 较早前
有能教我东西的吗?喜欢学习,特别喜欢销售类的东西,希望有大叔能多教教我
大家好,我喜欢中老年,地区不限,我希望您是一我的QQ842312343

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 12:59发布于 06-09 12:59 较早前
呵呵,大家不喜欢聊天吗?真情难觅啊

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-10 12:38发布于 06-10 12:38 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 02:05发布于 06-13 02:05 较早前
自己顶起

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 19:27发布于 06-13 19:27 较早前

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 00:37发布于 06-15 00:37 较早前

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-17 23:42发布于 06-17 23:42 较早前
顶起

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 03:10发布于 06-22 03:10 较早前
各位老人大家好!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 03:11发布于 06-22 03:11 较早前
登录 后才能查看此回帖!