快速注册|找回帐号|登录帮助

1203| 9

成功色诱一位小孩纸介绍俺去中国平安面试

禁止发言

[ 1楼 ]
在某交友网看到一则招聘广告,于是加qq聊工作,出乎意料的对方超级热情了,什么都介绍的详细,又说好明天让我去某某地方等他直接带我去公司,还让我不要吃早餐请我吃kfc,哦买噶,好运来了挡都挡不住耶,经理那个骚包今天问我会不会打网球,天,,这是次裸裸的勾引吗,,你要把对我超好的班长炒掉了还要老子跟你去打网球,去你的吧,明天勾引平安小子去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
干保险超累的,做好心理准备
呵呵,看好你哟

[ 3楼 ]
做保险什么人都要的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
乐观点总是好的!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 23:25发布于 06-06 23:25 较早前
只要能离开那群动不动就咒爹骂娘的人让我干什么都可以了,跟他们呆一起实在是折磨,,
szf

[ 6楼 ]
好吧,做保险的能拉到人去肯定很高兴的,有人干活了......建议不要做保险这一行,做的话说好合同内容先

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 23:45发布于 06-06 23:45 较早前
回复 6# szf

不要吓我啊,,现在做什么都难啊,55555,,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
做鸭吧

[ 9楼 ]
保险行业很考验人的自尊心,电话营销那种不知道你遇到过没有,死缠烂打,还有种敲门推销的,,,,,,,,

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
依我之间,喵喵你去推销保险还不如去卖,因为去卖不被饿死的可能大点……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^