快速注册|找回帐号|登录帮助

2200| 34

准备花2000大洋去学world和office,有大师建议吗

禁止发言

[ 1楼 ]
值吗,学会了有些什么好处??有人懂吗,想去充电,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这个视情况而定吧,看你现在或者以后的职业想做什么了。因为office办公软件(包括word、Excel等,常用这两个)是办公非常常用的软件,可以说是离不开的。所以,要不要学你自己决定就好。另外,个人觉得,这两个办公软件还是很基础和简单的,真想学的话,买本书,花几天就学会了。主要是熟能生巧的事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
world只是office中的一个软件,world是主要是对文字进行处理的软件!好处嘛,现在大家都要会的东西,工作必备品!如果不是专业文秘的话了解一下,能简单用用就行!

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 18:36发布于 06-08 18:36 较早前
谢谢楼上两位,我决定去交钱学习了,肯定能对以后的工作有帮助的,在也不想做农民工啦,做个仓管也不错,

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
上51自学网吧、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
自学撒,你交钱短期培训不如自学,当库存的话自学足够了,

[ 7楼 ]
值吗?真想学不如花几十块钱买套光盘,有讲座有题。

[ 8楼 ]
我晕 就那个2个软件你还要出2000 我囧死了,太简单的软件了

[ 9楼 ]
浪费钱,2000块干脆去学会计,因为会计也能学这几个软件,而且价钱也差不多。

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 19:05发布于 06-08 19:05 较早前
肿么办啊,会计是神马东西啊,,2000快是分两次的,初级980中级980,我对那些一窍不通啊,,555,,

[ 11楼 ]
完全不用浪费这个钱,网上视频看看就好,以后工作中跟同事讨教一些就好,靠这两个技能又找不到工作。

[ 12楼 ]
最最基本的,连小学微机课上都涉及,中专,大学,都有啊,某位销售主管他也是自学的,真想学还不如花钱培训一门语言!比那实用多了

禁止发言

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 19:51发布于 06-08 19:51 较早前
明白了,不去学了,还是留点钱去深圳耍几天,

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 爱吃肉的农民

http://www.51zxw.net/list.aspx?cid=4欢迎你

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
回复 1# 爱吃肉的农民

world是世界的意思。多了个l

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 16楼 ]
说实话,你不如买两千块钱的肉吃。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]