快速注册|找回帐号|登录帮助

准备花2000大洋去学world和office,有大师建议吗

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 17楼 ]
1900我教你吧,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
是word,文字编排工具!!MS OFFICE是日常work离不开的,其中包含word excel PPT Access等。其中word excel,PPT是最基本的,不过我比较惊讶的是如今还有人不会用,即使最入门的?

禁止发言

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 22:15发布于 06-08 22:15 较早前
回复 18# magicG2

您不用惊讶啊,因为我从来没坐过办公室!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
很负责的说,别去学,真的没什么用

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 21楼 ]
这个完全可以自学

[ 22楼 ]

认真的说:

word那些最基本的都滥大街,自己去随便玩玩就好。

excel做报表和统计学计算的时候比较好用,但不相信有人专门去招这方面的人。

ppt和审美还有想法的关系很大,最好是做presentation的人自己去做,不用学。

真花钱学排版设计的话不如学学coreldraw,indesign,photoshop,fireworks可能会帮助比较大

[ 23楼 ]
office很简单,买本书自学一下就好了,报班啥的真心没必要。小技巧,快捷键啥的多用心记一下,熟了就好了
我是谁的谁,谁又是我的谁……

[ 24楼 ]
我看视屏教程,几天就学会了……非常简单……
生尽欢,死无憾!

QQ

[ 25楼 ]
学CAD。

QQ

[ 26楼 ]
你钱多了吗?买本书看一下就全会了。又没多难。有些还用不到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 27楼 ]
of我用来画画用我会说吗

[ 28楼 ]
回复 10# 爱吃肉的农民

2000块钱学这俩软件真有点贵'我不建议'如果我们离的近'我可以义务教你'现在会这俩软件的'一抓一大把'所以学会了也不一定会对你的生活有啥影响'还有更正下'是word'不是world

QQ

[ 29楼 ]
2000感觉太贵,我打算去学设计,要4000左右,我看能不能优惠,觉得4000贵了点,不过重点是一对一教学,老师如果是个帅大叔的话,呵呵呵了

[ 30楼 ]
word 办公软件 world 世界 晕死 你在网吧睡帮你开机的

[ 31楼 ]
word 文字处理软件 是office中的其中一个 world 世界 晕死 你在网吧谁帮你开机的

QQ

[ 32楼 ]
回复 10# 爱吃肉的农民

天哪,2000大洋,你给我一仟大洋,我教你吧。