快速注册|找回帐号|登录帮助

881| 5

[青年找中年] 我希望有一个可以信任的父亲 能够在一起生活的也行 我会照顾你一辈子 非诚勿扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]

[qq]呵呵本人
我喜欢***内的
喜欢你自然的样子
喜欢你的成熟
喜欢你的稳重 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1NDMyOTA4/v.swf
喜欢你的气息
喜欢你的微胖的样子
喜欢你给我说的话语
更是喜欢和你在一起的感觉
和拥抱是的那种温暖
照片本人  23  179  63 QQ号  ***[/qq]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一生有你做朋友,有的话不需说出口与你漫步人生无所求!愿幸运与快乐时刻陪伴着你! 我喜欢...

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 21:16发布于 06-09 21:16 较早前
没有人来我自己做位了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 23:54发布于 06-09 23:54 较早前
本人在重新说明一下 :希望大家看了以后在联系我 距离我怕你们不接受的   如果确定不了自己的规划也不要来找我 有家庭的也不要联系我 我不想因为我影响到你的家庭  如果可以的---做朋友  知己聊友 陪你散散心情        希望你先能来看我 再决定我们交往 或者视频后在了解我 真心找一个做父亲的人希望他也爱我
一生有你做朋友,有的话不需说出口与你漫步人生无所求!愿幸运与快乐时刻陪伴着你! 我喜欢...

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 07:24发布于 06-21 07:24 较早前

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 17:06发布于 06-29 17:06 较早前