快速注册|找回帐号|登录帮助

1114| 15

前面的两个中年,请放慢脚步!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
我现在发现自己观察力太敏锐了,还是我太神经质,我在跟踪他们,他们为啥脚步越来越快!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
他们怕你不还好心,说笑呢,不过是你想多了。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 19:32发布于 06-29 19:32 较早前
他们进了餐馆,干嘛不去澡堂旅馆,我火候不到家!

大众审核员

[ 4楼 ]
你就请他们吃饭,然后大家一起去宾馆,人多热闹

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 19:38发布于 06-29 19:38 较早前
路边有人在尿尿,落花有意流水无情,一直盼天黑,本来以为他们会牵手的,结果吃饭去了,我只好原路杀回。我今天下午看到老头的蛋蛋,特别佩服那些拍照片的人,由衷地感谢他们!

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
楼猪大姨夫来了,已经侧漏了~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 19:42发布于 06-29 19:42 较早前
回复 4# 灵异塔罗

晚上出来,学生证公交卡十元,一个人遇到坏人怎么办,装钱不安全!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
他们的脚步越走越快,越走越快,最后由于超速,被开了罚单……
呵呵,看好你哟

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 7# 起个中文名试试

遇见坏人不是正合你意么

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 20:20发布于 06-29 20:20 较早前

标题

回复 6# 君莫欺年少

心不在焉地在压马路,扫视马路的协对面,眼巴巴地望着成双成对的男人和情侣,时不时地擦肩而过一位模样上好的中年,真他妈的想主动搭讪,您好今晚我一个人出来耶,您等人不,不要咱两组个队,相互也有照应,晚上一个人,有点不安全,同学他病了(好假),一路上吹吹牛好打发时间。理智告诉我,想想就行了,晚上和人说话多有不便,人家会有疑心的!其实我今天晚上徘徊在这条可能会艳遇的路上,就是希望能让我碰上昨夜让我魂牵梦萦的人,昨晚我与他足足对视三秒,三秒,仅此三秒,我想到我性福的未来以及如何守住他,他现在就是我的唯一,感觉他就是世界上唯一的长着鸡巴的“女人”,刹那间,我变决定抛了两三周入手的死老头,有他在的时候我不会往别人的裆部望,当我回过神时,他已消失在我的眼前,我拼命地往回跑,顺着他的体香,追寻他,我发疯了不顾往来的车,多么希望他就在下个路口,在那等红灯,也在等我,我不怪夜太黑月不明路灯不够亮,我恨我自己把握不住自己的性福,有些人一个转身回头便是一辈子,眼神是有热度的,我心存希望,我在这条小路上徘徊,等待一个不归人!泰戈尔曾说过:天空中没有翅膀的痕迹,但鸟已飞过!作结。

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 起个中文名试试

兄弟,赶紧回去撸撸睡吧~

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 20:37发布于 06-29 20:37 较早前
回复 9# 灵异塔罗

你好坏哦,说到人家心坎里去了。只不过,一时见人心切,没洗澡出门,第一次嘛,总要给人家留下好印象,矜持点,下次见面,老账新账一起算,工欲善其事必先利其器!

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 20:41发布于 06-29 20:41 较早前
回复 8# 抱大树

人家是大手牵小手,一起往前走呀走!

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 20:48发布于 06-29 20:48 较早前
回复 11# 君莫欺年少

我不是撸大师,撸呀撸!我喜欢摸呀摸,不是自摸,打麻将喜欢自摸!

~胡利京~

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 14# 起个中文名试试

好吧,亲耐滴。

祝你一会有艳遇哦~

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 21:16发布于 06-29 21:16 较早前
回复 15# 君莫欺年少

不要对人家说那三个字,人家会受不了滴,害羞的男孩子有人爱,对你影响不好,还以为我们在搞基呢,误了你大事。