快速注册|找回帐号|登录帮助

1297| 23

我真的太会想象了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我就是一个会幻想的人,诡计多端哈。我幻想着某一天我装办成快递员,带着帽子穿快递员的衣服,然后给乐乐送快递去。当他来签收时我就抬起头摘下帽子,大喊我滴乐乐,他肯定大吃一惊,转身就走,我抓着他的衣服含情脉脉地看着他!你知道我好想你吗。一段告白之后他向左走,我向右走。三步一回头看着对方,走了十几米远。同时回头,他张开怀抱,我飞快的跑过去抱住他。两个抱住诉说彼此的爱!哈哈我好会想他,乐乐说这是一部好感人的电影啊。还骂我傻呢,我就是这样傻傻的爱乐乐!我们肯定有这么浪漫的一天!有乐乐我好幸福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这是啥跟啥啊?是喜欢某某小朋友吗//祝福你俩

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-02 00:38发布于 07-02 00:38 较早前
哈哈。是啊我重口味的,喜欢小小朋友

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
小小朋友…是说我这样大的吗?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-02 07:43发布于 07-02 07:43 较早前
不知道哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
你多大呀

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-02 08:18发布于 07-02 08:18 较早前
回复 6# junmei

我还在成长中

[ 8楼 ]

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 5# sanya123

额…那你的小小朋友是指多少岁啊!?
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-02 11:10发布于 07-02 11:10 较早前
回复 9# --! 那个小小朋友好像是大概是五出头

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# sanya123

请恕我不才!没看懂,是指50出头的吗?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-02 11:49发布于 07-02 11:49 较早前
回复 11# --!

哈哈。应该是吧

大众审核员

[ 13楼 ]
一个好端端的男人被你这一想,很C哦。

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-02 13:10发布于 07-02 13:10 较早前
回复 13# njsbao

哈哈哪有啊。只是你们不是我,所以你想不到的!他很男人的哦

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 12# sanya123

是的咯,那不就是我这大的啊!!!