快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: sanya123

我真的太会想象了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-02 17:19发布于 07-02 17:19 较早前
回复 16# --!

你多大哦

~胡利京~

大众审核员

[ 18楼 ]
回复 17# sanya123

他15

好吧,表示17的我已经老了~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

愚人

大众审核员

[ 19楼 ]
回复 18# 君莫欺年少

第一,我上上周满的14

第二,我在这骗人家,你插什么嘴!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 20楼 ]
话说,你才17就抽烟啊!不好吧?!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

~胡利京~

大众审核员

[ 21楼 ]

回复 19# --!

第一,你已经暴露了自己不满18周岁。本网站禁止未成年进来的,哥虽然17,但哥的身份证上却是标准的成年人。

第二,这是sanya123的帖子,我觉得我发言应该和你发言一样正常吧?

第三,我回复的是sanya123的帖,你不喜欢可以不插嘴!

第四,你在这给我数什么第一、第二的是想证明你很犀利么?

第五,大家一直谦让你只是看在你年纪小的份上,请你自重!

第六,看你名字……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 22楼 ]

愚人

大众审核员

[ 23楼 ]

回复 21# 君莫欺年少

第一:看你名字

第二:你暴露了我的年龄,侵犯了我的隐私权

第三:我是叫你别插嘴…

第四:你以为你数到了六就能Hold住吗?!

第五:话说你们啥时候谦让过我,每次都是欺负我小,哼!!!

第六:看我名字

第七:不要盗用我的话,告你侵权

第八:你是闹着玩还是真生气了?

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
果然透漏着傻气的想象力

傻得可爱
午时已到!