快速注册|找回帐号|登录帮助

1194| 10

今天和我的BF吵了一架。。心情低落

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和他认识也有4个月了,也是在中同网站认识的。我们都非常的珍惜对方。本来今天高高兴兴的问他这个月中旬我们打算是不是出去旅游下的。结果他说房子的事情不知道这个月中旬能不能把它弄完,我就说了句你尽快把他搞定嘛、、我还等着我们去过2人世界哈哈。他就说尽量嘛、、我就说别欺骗我感情就行了。突然他很不想理我,我就问他怎么回事了,他就说了一句话我什么时候欺骗你感情了?就这句话导致今天的导火线啊、、、我也不是故意说你欺骗我什么了,只是很在乎能和你出去旅游出去,并不是你想的那样的、、最后我想了想算了我大不了去承认我刚才是我说错话了、、希望你原谅就是了、、结果你一直都没有说出原谅这2个字……我不希望你什么,我只求你原谅。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你不应该说欺骗你感情,应该说别浪费你感情。这样才合适些吧。看样子你们两个都是年轻人
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 3楼 ]
吵什么架啊..干一炮就好啦

[ 4楼 ]
正常哦~

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
没事的,放宽心。

以后记得和朋友相处要尊重对方,起码要在表面的尊重。

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 1# sc228949123

只为了快活,很脆弱的!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 00:07发布于 07-09 00:07 较早前
回复 2# 倦意浓

他41岁不年青嘛、、哈哈、、但是我们是真心走在一起的。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 00:09发布于 07-09 00:09 较早前
回复 6# 阿郎的故事

嗯是的。刚才跟他打了电话了、明确的说清楚了情况、如果不原谅没有必要走在一起了、、最后他还是原谅了、

[ 9楼 ]
我家那老头子现在跟本不敢跟我吵架…小样,整不了他还混个屁呀…

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
楼上的野蛮人,不解释!太狠了吧
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
回复 8# sc228949123

很好。