快速注册|找回帐号|登录帮助

550| 3

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天从上海回来了,很累也很困,坐在车上,心想如果有张床,我会马上扑过去,然后憨憨的睡着。回到宿舍,准备换了套衣服,因为穿那衣服,感觉好别扭,可能很少穿,又可能穿不习惯。洗洗漱,开了电脑,习惯的看看老爸栏目的老爸在不在线,不在线,我想可能在外面陪她女儿吧!开了游戏地下城,36级的狂战,呃,还是比较垃圾的职业,还有那更要垃圾的装备,刷了几把图,无聊的玩的手累,翻翻看扣扣上的老爸栏,既然看到在线,呵呵,很开心。关了游戏。发了个微笑表情,老爸很开心的回了个亲亲!我:改天去看看你。老爸:好的啊!什么时候来!我:你是双休么?老爸:是的啊啊。我:晕,那怎么不联系我啊,昨天和同事在上海瞎转了一天。老爸:昨天加班的。上海到兰州的机票现在便宜就好了,299元。我:人少了,优惠就多了。51我们爬黄山,去不去啊。老爸:没时间的啊,要陪女儿,等女儿考上大学,去找你。我:嗯,可以啊,你女儿高几了啊。老爸:我要接女儿了,(表情)再见。我:好啊!等我拿到驾照就去找你。老爸:好的,88。结束了与老爸的通话,挺高兴呵呵

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-12 13:27发布于 07-12 13:27 较早前
一年多了 他从来没主动联系过

禁止发言

[ 3楼 ]
单纯的孩子~

QQ

[ 4楼 ]
和我一样,对方有人了!笨蛋 赶快放手吧!