快速注册|找回帐号|登录帮助

2758| 33

找打暑假工的学生陪生活一个月,有工资。MB不要来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人40 171 70左右。需要打暑假工的17到23岁的学生可以考虑。身高177以上,不发胖,不要大瘦,不C。人品可以。长相必须帅。吃住全包,天天一起生活。只要陪我生活一个月就可以了。1069。工资1500左右。如果感觉人品优秀的话,以后可以帮上忙的地方,可以尽量帮助对方。QQ***.双方身体必须健康。没有传染病。

[ 2楼 ]
这是人肉生意?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
交易啊

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
1500有点可怜啊!

[ 6楼 ]
回复 1# 找品帅

大叔啊,你这一千五真的还不如就实实在在说找个小伙子玩玩了呢,真的你这一千五还不够我两天的呢,。从来没在这里发表过态度!真的看到你这句话我感到不安!量力而行吧,希望你不要这样!!

[ 7楼 ]
这样的帖子能不能别挂出来啊。怕别人笑不着你吗?小盆友们看仔细了,衡量好。还是靠自己,自己出去工作学了经验,吃了苦,赚到钱,小便宜别去考虑,难道一个月的身体只有这个价吗?别吃亏了连话都么地方说!
我们相同,志在即得

中青休闲聊吧:27839223

QQ

[ 8楼 ]
包月1500,可能还要帮你做家务,MB肯定不来。你找个外地的包旅游加路费门票还有一点点可能。

QQ

[ 9楼 ]
包月1500,可能还要帮你做家务,MB肯定不来。你找个外地的包旅游加路费门票还有一点点可能。

QQ

[ 10楼 ]
1500……你丢人么

[ 11楼 ]
人家条件好的话,如果要卖何必到你这里卖一个月1500呢?去会所估计两天就可以了。
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 12楼 ]
1500~~一晚还差不多
欢迎加入帅哥帅老群!!!1群号32179112

QQ

[ 13楼 ]
呵呵 义正言辞的语言 冠冕堂皇的理由 貌似很有品位 其实在虐一个即将迈入社会的年轻人的心

爹妈培养一个孩子不容易 你这样的 还真不如那些直接说 我要找大1 骚0 来的痛快!

看来你要被和谐了!

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
楼主被攻击了,不符合条件的我路过
敬你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。

QQ

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
哈哈·真大方·····
我就是我·人间不一样的烟火··嘿嘿