快速注册|找回帐号|登录帮助

1131| 6

平淡生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
怎么能和自己心爱的人在属于自己的爱丽舍乐园里生活呢,我想这是很多人所向往和期待的,在面对感情风浪的时候,我们只能是越越挫越勇了,谁叫自己深深的在爱着这个人呢,为了这个人我们应该而且是必须拥有包容和理解的心,或许在别人眼里这算不了什么,今天我确实不应该去你家,可是我担心你不好好吃饭,凑和过,你可以去凑和我这个人,但我决不会要你凑和吃饭凑和的活着,告诉你个秘密,在我准备给你电话的时候,我就想到到了,今天晚上吃包子,结果你电话里就讲到要我去买包子了..

我也想拥有你所希望的样子,没有缺点只有优点,可是这样的人还是我吗,我是个有缺点的人,如果说你能真正的去理解我的时候,我想那个时候我的缺点也就变成了你心中的亮点.当今天我很早就离开你家的时候,你可知道我心里的难过吗,原因很简单,你们还在坚持着,一段坚持的感情,叫人嫉妒而又要自己难过的感情,我和你相处的时间也不算短了,这些日子里,我们有欢笑也有付出,有一起面对烦恼的时候,我想这些你都记得吧,不知道你有没有过为我想一想呢,想一想我此时此刻的感受呢....

很辛苦的想去了解你,可是你从来不乐意和我说你们之间的坚持到底是为了什么,他是人,一个有血肉的人,而我呢,我同样也是人,拥有一样的血和肉,在面对和你的感情里,我想自己拥有的是更多的真感情,毕竟你打动我的心了,那次你可能无所谓的关心我的时候,我的心就已经归属在你的身边了.只想和你一个人在一起,今生今世的在一起,好好的爱你,照顾你,我知道自己没有这把握把你的每一天都照顾的很丰富,但我有的是勇气和决心来面对生活带给我们的问题.

现在已经是你的生日了,我想我应该给你发短信来庆祝了,可是我不能这么做,我知道你又为你的这次出行而为难了,原因是我的存在吧,他给你过生日而且你也要去他的地方来接受他给你的生日礼物,可是我送你的礼物呢,这份礼物你会收下来吗?自己是个不太乐意把自己心里话讲给你听的人,只能想通过自己所做的来证明些什么,不知道你能看出来吗,你最近身体不好,我有担心你,不瞒你讲,再你感冒第二天的时候,你说我不要来你家,我心里很想去,但我不能过去,因为我怕你烦,你可知道我这一天寝室难安的过这,中间有给你短信,提醒你吃饭吃药喝水,自己知道你会说我很烦,可是我能做的不就这个这些了吗,在你病的时候我不想你身边没人照顾你的生活,你自己一个人在家,至少有个人能陪你说说话也好,这样你的病才能好的更快些....

好了我不多讲什么我只能在这里说祝愿你生日快乐的话了,愿你这次出行快乐,平平安安的去,平平安安的回来,再今后的日子里快快乐乐没有烦恼...

爱你的人(鹏).....

评分

阿郎的故事 + 3 真诚倾诉,感谢分享.

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
我觉得你对他的爱已经让你失去自尊了。我记得我曾经回过你的帖子,并说过谁要是能和你一起生活那太幸福了。因为你很善良,总是默默的付出。对于你的朋友我没资格评论,只希望你尽快退出这个三角关系,长痛不如短痛,优秀的同志多的是,为什么非要这一棵树上飙死呢。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-14 00:08发布于 03-14 00:08 较早前
轻言的放弃和妄加的判断怎么能寻找到真正属于自己的感情呢,如果说是放弃了,那么我很早就会放弃了,因为值得去这么做,我才会去做的,没有别的意思,因为我心里有这个人,也许是因为一个人而放弃了很多,但是我想说的是--这么做值得,因为我们彼此有感情,只不过我来的晚而已,没有什么能证明出我对他的爱了,就让时间来考验这段感情吧

至于您所说的,失去自我,在面对爱的时候,谁又能真正的在旋涡中不迷失自我呢?

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我把爱情想的太完美!不知为它哭过多少回......

感情的世界 没什么绝对,如果变心谁有去怪谁?

我把爱情想的太完美!不知被它刺痛多少回......

善变的感情 没什么绝对!留点余地给自己后退 不是罪!~~
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-16 08:09发布于 03-16 08:09 较早前
自己还能说什么,你回来后变了,我是做了错的事情,不应该在你们在一起的时候给你电话,不应该在你不高兴的时候去打绕你,可是你有说第二天回来,而且我也是想说你托我问的事情,我不想在你面前表现的在胡弄人,大哥你如果和我好好说话,我能给你电话吗,我是谁,我是一个对你在用心用情的人,我从来不奢望在你心目中换来什么,你们的坚持,我也从来没说过一个不字,至于当我知道你们的坚持在继续,我还能说什么....

当你告诉我你要去找他的时候,我只是做了一个常人应有的表现,现在说什么都没用,你我都需要冷静的看待事情,还是用我说的那个话,你们相聚了是应该高兴的事情,可是当相聚完了各自回到属于自己的世界的时候,你面对的是谁,而他又面对的是谁,他一次次的和你电话,您有想过您身边的那个人吗,您有没有想过,他一次次给电话的时候,他的妻子怎么想....

我也知道我没资格去评论什么,但我想说的是,我们相处的这些日子里,我的真情没有在你内心中感动过吗?再告诉你一句,我现在已经很少上QQ去认识新的朋友了,因为我从你身上体会到什么是在一个人身上的好,我也不想自己变的很乱,另外过的这个新年人整个都瘦了,我这又是为了什么,也请您为我也多想一想吧.....

QQ

[ 6楼 ]

大家都相信爱情吗

大家都相信爱情吗,反正我不相信,亲情和友情我到是很相信,呵呵
幸福生活中

[ 7楼 ]
平淡生活最是真