快速注册|找回帐号|登录帮助

1477| 6

[情感交流] 我和老曾的平淡生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了太多同志之间的吵吵闹闹,分分离离,很庆幸自己与老曾能够一起走过这两年多的时间。印象中我和他至今好像没有吵过架。并不意味着我们不在乎彼此,而是我们俩的性格好像都是那种温顺型的,不喜欢那种吵吵闹闹的生活,轰轰烈烈的爱情不太适舍我们。更重要一点是两个人之间要懂得包容,同志之间的关系本来就是脆弱的,一两句话,一个猜疑,可能都会让两个人之间的关系破裂。相互体谅对方的难错,遇到什么麻烦多听对方讲讲道理,不要过于感情用事,这样两个人的关系才能长久。保持长久的关系是要两个人共同来经营的,并不就是纯粹的所谓的爱,有时候“爱”这个字太过于虚幻了,它需要更多实际的内容来承担。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
平淡才是真,呵呵~那就继续幸福下去
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 1# 人生的路

不錯不錯,和我的看法一樣,我還沒遇到自己真想在一起的人,或許是因為我這個人有時候太理性了吧,總覺得好多都不可靠,不敢真正的親近別人,自己也很苦。能跟我聊聊你們的一些細節嗎,自己也羡慕下

禁止发言

[ 4楼 ]
恩 太对了 呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我是这么想的,如此小心翼翼呵护的是叫爱情吗?没有缘份当然一吵就没了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
給標題吸引了下下.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
平淡才是真