快速注册|找回帐号|登录帮助

5249| 17

[同志故事] 我与直男7年的爱恨纠缠。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
7年,人生有多少个这样的青葱岁月可以再回头?

7年间,我们一同经历了:君子之交——>搭档——>分别——>命运的重逢——>亲密无间的搭档——>兄弟——>利益的考验——>他第二位女朋友出现——>冷战——>离别——>告白——>重逢——>离别……

故事跟TMD韩剧似的,只不过,主角变成了我们。

那直男,叫小石好了,在我们认识相处7年后,在我向他厚脸皮表白后,在我跟他大闹绝交后,我们还是狗血般的联系着,他说他是直的,要跟女的结婚的,可跟我关系继续暧昧着,用SHE那首歌描述就是:“友达之上,恋人未满”。

他说他对我的感情就是:我是他全世界最好的一个兄弟。是兄弟情。

尼玛的却明知哥对他是爱情,爱情,他却一直不承认,但又不放哥走。

被直男暧昧折腾了7年,哥简直要疯掉了。

这次发帖子,就是因为这小石前天给我一个消息,公司安排他要来我这个城市出差,问我高兴接待他不?

我当然很纠结很狗血很愤怒很羞羞的回答了个:高兴。

纠结是因为:见到他我就大脑二弟充血,被他搞暧昧折腾得不行,这是不是就是“痛并快乐着啊?”

狗血的是:我在上次离别后就说了10年内不会再见他,他也说没机会见到我了,结果狗血的剧情发生,他们公司老板安排他年底或明年初来我这个城市深造学习……尼玛的命运……

愤怒的是:他仅仅是顺便来看我。不是专程的。

羞羞的是:哥已经不是当年那个逆来顺受的小屁孩了,哥想把他给吃了……嘿嘿……

但是哥也是那种有色心没色胆的人,要对一个牛高马大的男人下手,哥还是心有余悸啊。不知道会不会得逞……万一没成功,会不会给我们关系彻底划上句号,再被他当成变态佬无限鄙视一万年啊……

哎……纠结啊纠结……

7年前,哥来到了他所在的城市,所在的单位,被分在了小石他的手下,当时淳朴得一塌糊涂,╮(╯▽╰)╭,岁月不饶人啊。

第一天见面,在会议室中,小石主持,建议大家先来个自我介绍,第一个点名就是我,尼玛啊,哥当时还是纯情小男生,典型的害羞内向闷骚型,第一个就带头发言,紧张得要尿崩了……

完全是语无伦次加口吃结巴型。

结果介绍完,又被他追问:“为啥要选择来我们单位啊?”

我当时大脑已经完全空白了……艰难的回答:可以学到知识。

他又追问:“那你觉得可以学到些什么知识呢?”

……

尼玛不是说是自我介绍么??怎么变成HR在招聘员工问答了!!!

哥已经直接吐血尿崩了……无助的看着周围的战友们,没人来救,哎。

……

冷场3分钟后,他示意我坐下换上了下一位。

……

这就是我跟他第一次的相遇……

除了紧张感,他什么印象都没给我留下,包括他的长相……

后来1年的日子里,我和小石之间就是典型的君子之交,碰面礼貌的问好,汇报工作时候我会称呼他经理,他吩咐下来的事情马上给他处理好……

甚至在国庆大加班情况下,也由我默默的为他抗下了所有的工作,任他陪他女朋友玩得昏天黑地,而苦逼的我在办公室里默默的加着班……

用2个字最能形容我当时的处境:助理。

哥当时简直像及了他秘书他助理,他一个电话,我会毫不犹豫接下所有他手头上工作。

虽然其实他只是名义上的经理,实际性质跟我们新兵一样,只是早进单位一年,跟老板混得开,老板挺赏识他,放了一些权利在他这边,所以他在单位就成了名义上的经理。

而当时,其实对他也没来电,他长得比较壮实,加上第一次相遇他给我的紧张感一直没消除过,听他命令办事纯粹是觉得他跟老板关系好,帮他就是我帮自己,看看以后有没有什么机会往上升迁罢了。

不过其实也歪打正着,在帮他抗下大大小小工作后,慢慢的自己的能力也得到了不断提高,算是傻人有傻福吧……

一年半以后,我升迁了,变动了部门,变动了工作地点,离开了朝夕相对的他。到了一个全新的环境……

我跟他不在一个地点办公了……不会再天天见面了……他不再是我的经理……我不再帮他做事了……我们之间再没有交集了……

按理说,其实,我们的故事到这里就应该结束了……

然后,命运之轮的转动却将我们在不久后又狗血般拉到了一起……

到了新部门,新地点,新的一切,依旧埋头苦干,完成领导交付的任务。

偶尔做做春梦,梦里不是他。

偶尔打打灰机,YY对象也不是他。

临近7月份,公司调休了5天假期,孤单可怜苦逼的我哪里都不想去,就打算呆家里看教育片算了……嘿嘿。

结果莫名其妙收到小石的一条短信:小屁孩,再见了哦。我去北京玩了……

尼玛的,哥对“小屁孩”三个字天生缺乏免疫力,最喜欢别人这样叫我,他居然在不知道这种内情的情况下,第一个用这个称呼叫我。哥坚强的内心瞬间崩塌……

因为已经没有了经理下属那层关系在,反而轻松不少,跟他就开始用短信在那调侃,一来一回的。

我跟他开玩笑,发短信说:我要这个这个,那个那个,让他在北京买给我。

那时候QQ空间这玩意腾讯刚抄袭过来,还在流行什么发文章5个积分,发照片2个积分啥的养花藤,小石那家伙图新鲜也去捣腾了个QQ空间来玩,有时间了就在上面发表些感想心得体会日志啥玩意的,于是哥我没事也就喜欢上去转转留留言,评论评论啥的,一来二去的,也加深了彼此的了解。

跟小石关系转变也是在这个时候:那天,他从北京回来了,坐车来找了我,大包小包的拎了两手,当我见到他的时候真的惊讶万分,因为我只是跟他开个玩笑让他买东西送我,没想到他真的记下了还全部都买了,还专程回来后坐车给我送过来……

我从来没见过这么大条的人,随便一句玩笑话也当真去做了……当时感动的一塌糊涂,第一次认真观察起眼前这个男人来,站在那,看着双手提着大包小包的他,阳光下,白衬衫,西裤,腰带,皮鞋,额头上布满了汗珠,黝黑的肌肤,短寸直直的头发,身上居然还有一阵奶香味,哥一下子爆发“制服控”欲望,对他好感度无限极提升,被他给吸引住了……

耀眼的阳光下,是命运轨迹的再度交缝。

我惊讶道:我随便说说,你还真买啊,还大老远跑过来?

小石:觉得以前在单位里,一起工作,却基本上把所有工作推给了你,挺欺负你的,所以这次就相当于来赔罪了。

我:小事不用你个经理如此兴师动众,你回来不陪你女朋友的啊?

小石:她跟我已经分手了,她嫌我跟你们这些兄弟在一起的时间都比陪她的时间还要多,她说她只是一个小女人,要的只是男人所有的关怀,受不了男人的冷落,所以就分了……

……

听罢惊讶万分……

北京事件之后,我们两关系一下子近了不少,少了以前那种经理助理的隔阂。

[ 2楼 ]
沙发? 先马克

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
写得不错。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 16:08发布于 08-03 16:08 较早前
还没有完,朋友们。顶帖子!

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 16:10发布于 08-03 16:10 较早前
时不时会跟他通上一通电话,发个短信。

某天深夜,单位宿舍中,大家都陆续入睡,忽听楼上小Y凄惨的尖叫声,那个声音啊,犹如黑夜中一道惊雷闪电,划破寂静的夜色,凄惨苦逼万分。

原来是:小Y在电脑桌旁玩游戏杀人正起劲,突然感觉脚上有毛茸茸的感觉,低头一看,一只硕大的老鼠正爬过他脚。于是就……

事情处理的结果就是:他们宿舍其他男人们出马,东堵西截的好半天才解决了这只老鼠。第二天各个国宝眼睛,一个个睡眠不足样。

乐死我了……

哥本着八卦八卦有益身心健康的精神,给小石发短信说了这事,结果他回复:“你要小心啊,被老鼠咬成口蹄疫的话,我就跟你绝交”。

我悲情的回复:小石你真绝情啊,我以为你知道上面的事情了,会说,如果老鼠咬了我,你就去咬它咬回来呢……

日子就这样悄然的过着……

一个周末,阳光,大地,多么美好的一切,却因为家里催婚的电话而彻底失色,电话两边,理念不合,根本谈不到一块去,越谈火越大,气得挂了电话。

随后,心情却是异常的失落。

家里总是期盼着儿媳妇的到来,期盼着孙子的降临,期盼着许多许多……

而这些,我该如何去解决?

现在就互相谈不到一块去了,那告诉他们压根不会有儿媳妇和孙子,他们又会作何反应???不敢去想。

压抑万分。

拿出手机,给小石去了个消息:“小石,我心情好差……”

没有任何回音……

1个小时后,小石出现在了我们门口……

他站在门口,又是白色的衬衫,笔直的西裤和黑色的皮鞋,无限引爆小哥我的“制服控”欲望。

原来我发短信时候,老板等几个头头还有他在加班开会,忙完了,他就过来了。

宿舍有人,说话不方便,我就示意他,我们出去。

毫无目标的行走又挺烦人,想了想准备去吃火锅好了,边吃边聊。

结果楼上的小林打来电话问在干嘛,我嘴巴一大,就告诉了他是去吃火锅。

结果他就吵着要跟来蹭饭,我不答应。他便让我把电话给小石,我不给。

他居然都不生气的,怪人……一直在那死缠烂打,我一火,便挂了电话。

其实,我只是想自私一次,静静的跟小石吃个饭。享受属于有我们两个人的时间。

不想有外人,仅此而已。

我很享受走在小石身边那一份感觉……

那段时间,发现心里面潜意识一直想见到小石,不见面我就想发短信打电话。

我越来越控制不住自己了……

后来,小石那边项目需要支援,人手吃紧,老板准备再招一个新人,知道这个情况后,为了能有机会见到小石,我给老板进行了主动请缨。在不影响我现在工作的情况下,再回去帮小石他们的项目。

老板一听,脸简直笑成一朵花。对于他来说,新招一个人当然没有老员工经验来得多,上手快。而且这样一来,连工资人力成本他也省了,这是他最期望看到的答案。

但这样,对于我来说,却成了一个致命的压力,往往上午在小石这边,中午就得急匆匆坐好车往回赶,处理另外一边的工作……来回奔波,身心疲惫。

老板也算有点人性,给了相应的交通补贴和餐饮补贴。

但至少,我又可以天天和小石见面了……

再坚强的身体,在前负荷运作下也有倒下的时刻……

一天,发现起床,发现头晕目眩,四肢无力,还浑身发冷。一摸额头,原来是发高烧了……顿时觉得苦逼万分。

给老板去了电话,请了假,吃了药也就在床上躺着休息,昏昏沉沉,迷迷糊糊的。

口干舌燥,但大家都上班去了,就我一人,昏沉沉的也不想起床倒水。就这样一直到中午。

午饭也没胃口,发烧烧得口干,想吃西瓜。可宿舍里没有。于是开始昏迷幻想了。

后来,迷迷糊糊听见有人敲门的声音,不想去开门,也没力气起床开门,以后门外的人觉得没人就会走的……结果敲门声不减反而越来越大,吵得人心烦。

死撑着下了床,吃力的开了门,一看,又是小石……

手里居然还拎了个小西瓜……

开了门,一看是他,小骂的他一句:是你个猪啊,敲个不停,要我老命是不是啊……

然后又跑回床上继续躺下。

他把西瓜放到桌上,便跑到床边摸了摸我头,来了句让我喷血的话:烧已经退了嘛,故意赖床不上班的吧?

我当时杀他的心都有。不想说话。也没力气说话。就盯着他。

他见我那样,把水倒好放在我旁边说:算了,知道你要偷懒睡懒觉,你好好休息会,我先回去了。

没有回答他。就看他一个人在那演独角戏……

后来他东折腾会西折腾会的完了就回去了……

白天睡觉太多也睡不着,躺在床上,口干还是想吃西瓜。想了想,起来就把小石带来的小西瓜给切了吃掉了……

第二天,烧退了,身体健康了。能吃能喝的日子感觉真好啊……

发烧事件后,跟小石的关系又更近了一步……

人不都说嘛:在生病的时候,其实是每个人最脆弱的一刻……

那个时候躺在床上,感觉有人照顾,心里真的是感动得一塌糊涂。

后来跟他的联系便从:短信为主,电话,见面为辅变成了,短信电话见面为主。没有为辅的项目了。

而且我跟他说,你敢主动挂我一次电话,我就跟你绝交。

所以导致后来有一次,忍不住下午就给他电话,在里面跟他罗嗦吹牛了10分钟才挂了电话……后来从同事们开玩笑话中我才知道,那天小石在组织下面的部门人员开会,结果我电话去了,小石不好挂我电话,就一直听着,而会场的其他同事看小石接电话,说话的样子,以为是他前女友打过去的电话,都用无比淫荡,意味深长的眼神盯着小石,以为他们两要复合,所以虽然在开会耽误着大家的时间,但大家也都理解了……

但回头,小石跟他女友要复合的消息就八卦得满公司飞了……

弄得小石见我时候,那双看我的幽怨眼神,我一直都记得……

关系飞速发展后,我也开始厚脸皮的在周末时候经常往他们那的宿舍去……

他们那边宿舍公司租的是2室1厅格局房子,4人住,反正都是些爷们,没啥隔阂的,所以很快大家也就打成一片。

一天,他们觉得几个单身老爷们周末老呆在屋里也挺没劲的,就准备组团去喝酒K歌,人多热闹点,把我也算进去了。

一帮老爷们唱歌又觉得全是公鸡嗓,没意思,所以后来的队伍中又把单位另外4位女同胞给叫了过去……

K歌房间里,一帮人群魔乱舞,哥简直震惊无比。这帮人平时衣冠楚楚的,看不出来私下这么的疯……

哥很蛋疼,于是坐在边上,没上去唱,就静静的听他们在那鬼吼鬼叫。

结果小石一下子坐了过来,把酒也几瓶几瓶的拿了过来,要跟我PK,非要跟我喝酒。

我瞪了他一眼,我不会喝酒不能喝酒他又不是不知道……他这是想干嘛??!!

结果他像变了一个人似的,非要我跟他一起喝,我不喝他就把杯子端到我嘴巴,拉住我,让我喝。

完全不是我所认识的小石……

后来被他给激怒了,心一横,便拿瓶子跟他对吹,心想死就死吧,哥豁出去了。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 16:16发布于 08-03 16:16 较早前
啤酒真难喝,我才喝半瓶小石一瓶都下去了。就一脸淫荡样和挑衅样盯着我喝。

好死不死才勉强撑着喝完1瓶,马上冲去WC……回来后,结果又被小石给拉住……又开始斗酒……

他前前后后跟别人也喝了不少,看得出来他也到极限了,好不到哪里去。搞不懂他为啥死活要跟我拼酒……

喝到一半我不行了,想吐……小石不同意……他继续喝着,用眼神挑衅示意我也要喝完……

我简直痛苦不堪……

后来,几位女同胞见我那苦逼样,过来劝我少喝点,有递上纸巾和零食,示意先吃点东西,慢慢喝……

结果小石见状不依不饶……更强烈让我喝完……

有女生在场,任何雄性动物一般都不能太丢面子啊……于是死撑着喝完了……紧接着,光速般冲向WC吐了……

回来后,一看,小石也倒下了,全身酒精上身红彤彤的,活该,这家伙。

几位女同事帮我倒了点茶水和酸奶。让漱漱口保护保护肠胃。真的是感激。

歌舞升平后,大家尽兴了,就准备回去了……

几个酒量好,没怎么醉的男士就负责把女同胞们送回家了。

而那个今天要至我于死地的垃圾小石醉的一塌糊涂,就由我和他们屋另一个同事搀扶回去休息。

兵分两路。

小石那B重得一塌糊涂。

到屋后,把他放到他自己的床上,然后我也累得倒在他对面室友的床上,头晕。喘着大气。

另一兄弟比较清醒,就由他去倒茶给小石醒酒去了……

屋里就我和他……我以为他醉了,睡着了……

结果静静的屋里,突然听到了他的声音:小屁孩,今天玩得高兴吗?

我“嗯”了一声。

“那就好”……

简单的对话后,突然听到了抽泣声……大惊……

床对面的抽泣声,来得突然,来得让人惊讶。

小哥起身看着对面床铺的小石,他把头埋在了枕头下,看不出变化,但他不时抽动的身体出卖了此时此刻的他……哭声很小,但这次我却听得深深切切。

他怎么了?为什么哭?今天一天大家不都玩得好好的么??……???

无数个问号在脑海中徘徊,却没有答应。

去泡茶的那同事小天拿好茶进来了,一看小石这样子,再看看茫然的我,说:没事的,他自从分手后喝醉了都这样,刚分手那期间,哭得比这个更厉害,过一会他就好了的。

我哦了一声,也不知道此刻该说什么,能说什么了。就呆呆的看着对面床铺的小石。

结果,小石又开始不停的拿手捶自己找自虐,还不停的说:xxx(他女朋友名字),对不起,对不起……xxx,回来吧……xxx,对不起……

此刻小哥瞬间变成苦逼韩剧男主角:在心爱的人身边,看着心爱的人为他心爱的女人在流泪,人生剧情尼玛的真狗血啊。

看着小石那样子,越看越难过,我承认在得知他分手的消息后,加上他一直对我暧昧不明的态度,我一直有掰弯他的想法。但他今天的一切,无疑说明了女人在他心中的地位——他是直的。

想到这,哥一下子琼瑶上身,想大哭一场。

考虑到在他们屋哭出来就百口莫辩了。

但在琼瑶上身后,哥做了件白痴的事情:我起身,开门,下楼,往车站方向走……

没有跟小石和小天打招呼就跑了……

结果刚到楼下,电话响了,一看是小石的。

挂,不接。

又打来……

继续挂。

此时此刻的我,根本不想跟他说一句话。我甚至产生出被他玩弄的感觉。

后来他发来短信:小屁孩,你不会生气了吧?

我回他一个:没有。

他说:哦,那就好,对不起,让你今天看笑话了。

我:没有。

他:恩,没生气就好。早点休息吧。

我:好。

然后就没回复了。

随后上班,哥一如既往上午在他那边,下午回本部门继续忙。跟他见面,礼貌性的打了招呼,叫他石经理后,就找借口忙闪人了。

关系恢复到最初的君子之交。

哥当时心里是想:他是直的,爱女人的,那么我跟他是没结果的,还不如早点退出。这年头,同志伤不起啊伤不起……

就这样躲了他一个星期,后来还是被他以工作进度商讨为借口给留在办公室,跟他两个人。

他看着我,说:你在生我气???

我:没有啊。怎么会生石经理的气。

他:私下没人你也叫我经理,还不是在生我气??

我:那你要我叫你啥?

他:我想来想去都想不通啊,我们好好的,怎么你从那天晚上过后,一下子就不理我了啊?我唯一能解释得过去的理由就是,你喜欢我,你在吃醋生气??

哥瞬间石化,在战况不明朗情况下,哥不想这么早暴露。

再加上,虽然表面上很恨他,其实内心里还是很喜欢小石的,看着他壮实的身体,黑黑的皮肤,短短的直发,加上白衬衫衣裤皮鞋,心里防线在被他一点点攻破……

我说:没有生气啊,我们现在不是好好的么,石哥哥。

说完跟他嬉皮笑脸起来。

他:没生气就好,我多想了吧。那一起去吃饭吧……

于是,小哥就很苦逼的跟他一起去吃饭了。关系也和好如初。

吃饭时候,遇到小天,结果大家边吃饭边吹刘B.气氛一样子热闹起来。

小天兴奋的说:小屁孩,给你说个小石的事儿,你绝对不知道的。

我:?????纳尼???

小天:小石整个夏天在屋里睡觉,全都是裸睡的……放荡吧???哈哈哈哈哈。我:……(小天他们福利真好,羡慕嫉妒恨啊)

短暂的和平共处后,我和小石之间问题越来越多,相处越来越难。主要是小哥我平时言情剧看多了,挺爱吃醋的,而一吃醋基本上就是对小石不理不睬,冷战。

从最开始,他一提他前女朋友,我不爽,到后期发展到,看到他跟单位女同事或者客户公司的女方代表有说有笑,哥就怒火中烧。不爽不爽非常不爽……

弄得小石云里雾里不知道哪里得罪我了,却感觉是他做错了。

所以回头私下就说:宝宝,别生我气了哈。

但他却不知道哪里惹到了我,所以他平时继续和女同事说说笑笑的,在一旁侧耳偷听说话的我杀人的心都有。

后来,晚上煲电话时候,他突然在电话那头说:宝宝,你知道么,你现在老爱莫名其妙的生我气,我跟你相处现在感觉就像在跟我以前那女朋友在相处一样……

一天,他给我打电话,电话那头,小石说:宝宝,问你个事儿啊,我今天收到个短信,是我高中时候谈的前女友发的。

她说她下个月过生日,让我去她那个城市帮她过生日……她还说她一个人在那个城市挺寂寞的,想起来以前他们高中在一起的好,所以想继续在一起,做回男女朋友……

你说我到底是去还是不去啊???

我不知道电话那头的他给我说这个事情用意是干嘛??炫耀??刺激我??显示他的无限魅力???

不过一听到女人两个字,我就莫名火大……

电话那头,他还在那滔滔不绝的回忆着:什么什么初恋情人啊,双方的第一次都给了对方啊,对方一个女人在陌生的城市里挺寂寞可怜的,反正他现在也单身了啊等等等等……

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
待续

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 16:18发布于 08-03 16:18 较早前
听得我想摔电话。

借口困了,挂了电话。

后来实在火大,他去的话,那男人女人干柴烈火的,不发生点什么那才是不正常的。

不去,可我又有什么能力来要求他不去呢?!!

这样的日子,我受够了!!!!!

周末,我给他去了个电话:他:怎么了,宝宝。

我:小石,我们绝交吧。

他:为什么啊?

我:没原因。

估计是我在电话这头声音没控制好,他以为我在跟他开玩笑逗他玩.他:好啊,分手就分手。等你什么时候想通了,不和我分手了再来找我吧。

我就最受不了他这样,有的时候我明明只是想气气他,可他那态度,那话说得最后生气的人往往却是我自己,他是一点事情都没有。

今天先暂停连载更新一天,来个实况直播:

事情起因是酱紫滴:这几年,由于哥在单位长期单身,但房子啥的也都买好到位了,长相也不差,工作也稳步向前发展,平时为人处事打点得也算不错,所以呢,得到了评价还是比较高的……算起来,达不到钻石王老五程度也好歹算个黄金单身汉吧。哈哈……自恋下下……

所以呢,公司一群热心肠的家伙们闲不住,四处帮哥张罗对象。尼玛的热心得像他们在处对象一样。往往在最后一刻才告诉小哥我,弄得我目瞪口呆的:哥什么时候说过我要找女朋友了??

这不,今天XX部门张经理抽空跑过来,神神秘秘的,把我叫到楼顶阳台,抽根烟,开始吹牛:诶,问你个私事……

我:????

张:你处对象没有啊?

我:没有啊。

张:给你介绍个妹子吧,如何?美女哦。

我:……

张:刚到我们单位没多久,在老王他们那个点那边,有没有兴趣认识下……

我:她对男方有什么要求啊?

张:也没什么要求,就要求工作岗位收入稳定即可。她在这也是人生地不熟的一个人,家里看她老大不小了,所以想帮她找个人稳定下来,照顾照顾她。

其实吧,对于女人,我发现除了小S这样性格的美女还能激发我的冲动外。普通一般女人基本上没有男人对我的诱惑大……

所以,虽然这几年陆陆续续也有好多人想做媒,介绍女人给我认识,但我觉得,既然结果注定是失望,就不要在一开始给这些女生希望。我不想耽误她们应该享受的幸福……

所以这么多年来,一直保持着单身,不交女朋友,也不交男朋友。就这么一个人过着。

但一方面,年纪大了,家里父母也老了,总希望能早点抱上孙子。每次电话里老妈总是打感情牌,说:妈和你爸岁数大了,想抱抱孙子啊……你好歹把媳妇儿给带回来先给我们瞅瞅啊……怎么连媳妇儿都没见到过啊……哎……

另一方面,认识的同学,朋友基本上都是已婚状态,孩子都2岁多3岁多了。

每次大伙一起出去聚餐K歌烧烤啥的,人家总是一对对恩恩爱爱的,就我个单身汉在那,总是挺尴尬的。

这个国庆节又参加了不少朋友的婚礼,静下来一个人的时候,其实还是多少有点寂寞。

为了父母,为了我未出生的孩子……所以我终归会走向结婚的道路。

突然间,我很想结婚,很想拥有我自己的孩子,很想有个属于自己的家庭。

所以,这一次,我没有再推辞拒绝掉。答应了相亲见面的要求……

相亲过程略。

晚上回来后,我就给小石通上了2个多小时的电话,告诉了他这件事……

小石:你今天都干啥去啦?

我:相亲去了。

小石:……

小石:恩。对,感觉咋样?啥样子的一个小女孩儿啊?

我:没感觉……(笑)

小石:(笑)

我:有感觉就有问题了。

小石:呵呵。

我:诶,你过来不怕我吃了你么?

小石:……啥意思??

我:啥意思……

小石:恩。

我:你懂的。

小石:我晕……呵呵……别给我讲这个,我好怕怕……

我:呵呵。有什么好怕怕的,都成年人了……

小石:我靠……你这家伙……

我:我给你说真的啊。

小石:你给我说真的什么什么?

我:就刚才那个啊。

小石:哈?

……

小石:哦,那个什么,我最近基本上最近两天都学会骑自行车了,厉害吧?呵呵……

我:你转换话题啊?

小石:对,没错。你好聪明哦。

我:为什么你不敢回答那个问题呢?

小石:我靠……别……别那个我。

我:我靠……啥啊……你都不是处男了,还给我在这扭扭捏捏的不好意思干嘛啊?

小石:呵呵呵呵……你……你这叫调戏……知道不知道……

我:调戏个毛啊……说吧……我听听你的答案……

小石:你这话让你将来老婆听见她会疯掉的……

我:这有啥……

我:因为我一直觉得……这年头……要找到处女……是不可能的……对吧?……那这样的话……那那那那……哥这有心结的,知道吧?!

小石:恩。

我:我觉得吧:1、我以后肯定会结婚的。2、那个女的肯定不会是我最喜欢的一个。而且她极大可能还不是处女了……那这样的话,哥心里面心结就多了啊,是吧?……所以呢……所以……所以我才会有那个问题……你来这边不怕我吃了你啊?

小石:呵呵呵呵呵……

小石:你就非得要给我绕回来……我相信你的克制能力……而且我相信我这么好的朋友你不会把我给搞成那个什么的。人家讲了,朋友不能变成那个什么什么的。明白吗?兄弟不能变成恋人关系的,对吧?

我:我没说跟你变恋人关系啊。

小石:那你把我吃了是怎么回事?

我:(大笑)

小石:呵呵……我倒挺好奇的……你的那个方式和方法……

我:你到时候不就知道了吗?

小石:呵呵呵……好像貌似你打不过我吧……

我:哈哈哈……那试一下吧……

小石:喂喂喂喂……你现在跟谁学的这些……这么强势……我差点就没顶住……啊?

我:什么跟谁学的?……

我:我靠……都成年人了……你干嘛还害羞啊……

小石:……关键是……我觉得小屁孩不像是说这种话的人啊……我觉得这个跟成熟不成熟没有关系……

我:哈哈哈哈……这个怎么不像我说的话了?????

小石:对了,跟你说个事,你回头去看……(被我打断了)

我:你还没回答我呢……怕还是不怕啊?

小石:你明明知道我不是,还在这调戏我。这不是调戏得我很那个什么嘛。很不爽……

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 16:20发布于 08-03 16:20 较早前
发了好多,在审核,可以要等等!回复 7# Yousmile

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 22:44发布于 08-03 22:44 较早前
支持帖子,我一定在最快的时间更新出来!谢谢大家

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
写得很好继续

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主的口气怎么像浙江人哦

QQ

[ 13楼 ]

我与直男7年的爱恨纠缠。

友爱并非一定要有爱!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 05:23发布于 08-06 05:23 较早前
没有人支持我,我不怎么想写!!!

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 05:24发布于 08-06 05:24 较早前
呵呵 是吗、?回复 12# 08099

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 05:25发布于 08-06 05:25 较早前
我:我也没说你是啊。

小石:呵呵呵呵呵呵我:是吧?

小石:那你还……恩……好。没说。

我:不啊,我就想知道下啊。

小石:我不害怕。

我:真的?

小石:你要敢吃我,那你上次来见的时候怎么不敢?

我:当时不一样啊……当时哥还是很腼腆的小孩啊……

小石:我靠……这好像距离分开1年时间还没到吧???

我:半年多了好不好……这么长时间可以发生很多事情的,好不好???

我:时间是可以改变一个人的……

小石:好吧好吧……我服了……

我:诶……我就问下你啊……

小石:我说了不害怕就行了……好吧。我不害怕……

我:真的啊?那我到时候……嘿嘿嘿嘿……那我到时候……

小石:你打不过我的,你敢做任何举动,我直接给你一拳头打翻……嘿嘿嘿嘿小石:我直接就把你摁在那了……

小石:我主要是把你当做好兄弟……知道吧?

我:那我没把你当做好兄弟啊,那怎么办?

小石:诶呀,那你把我当好朋友??

我:哈哈哈哈哈……

小石:反正你又不来大姨妈,这个好朋友只可能有一个意思吧。恩?

我:那我的好朋友定义是不一样的啊,是吧?

小石:你的好朋友定义是什么?

我:你说呢?

小石:那么你就把我当成好兄弟呗我:我能够把你当好兄弟……但是我现在就是有一个心结在这……你知道吧……

小石:啥心结???

我:我觉得这个心结关系着我以后婚后生活的幸福……你知道不?

小石:我靠……那我责任大了啊……你说吧……

我:就是……你知道我最喜欢的人是谁,是吧。

小石:恩我:那……说白了……那个人……还是哥的初恋……

小石:恩我:那这个心结没有解开的话……你要我去跟那种不是处女的女人结婚,过日子……

小石:那你这个心结就是等我俺结婚了,就解开了,是吧?

我:不会啊……为什么呢???

小石:我靠……某些人上次见面时候不是给我讲,等我结婚了你就给我玩消失……是吧?

我:对啊。

我:我只是说,到时候我会删掉你所有的联系方式,QQ拉黑,你那个地方的电话一概拒接……

……

我:说实在的啊……我也不跟你瞎扯了。虽然说出来有点难为情……

小石:恩?

我:就是……恩……怎么讲呢……呵呵……恩……到时候……

诶……到时候……我亲你,你会介意么????

小石:这个……跟你解开那个什么心结有什么关系么?就是亲了后就解开心结了,是么?

我:你先说吧。

小石:如果亲了能解开心结的话,我不介意。如果加深的话,那我肯定要介意。

我:哈哈哈哈……为什么会加深呢???

小石:球,我怎么知道。

我:其实就是刚才我给你讲的……说白了其实就是哥现在还是处男,去跟一个非处女结婚,觉得……所以我就觉得不爽……你知道吧?

小石:恩……我明白了……

我:恩……就这个原因……呵呵呵呵……

小石:了解了解……

小石:哎……你要是个异性恋,该有TMD多好啊……你肯定是最好的兄弟……

那个绝交的电话本意是想找个借口刺激刺激小石。因为女人的事情,我肚子里一堆怨气,可他却在那跟女人们乐不思蜀,哥心态失衡。他不让我好过我也不想让他过的开心。

结果没想到反而被他刺激得窝火、烦躁、胸闷,典型大姨妈来临的感觉。

小石在电话那端连说3个冷笑话见我都没反应,知道我是真生气了。

结果,我两说到最后,他哭了……

我草……

尼玛这演的是哪出戏剧啊?琼瑶苦逼剧也不至于这样的吧?男一号哭了??!!!

好像哭的人应该是小哥我才对吧????!!!!

小石一哭,电话那头的小哥我立马凌乱了……

编剧GG,给我的剧本不是这样设定的啊……%>_刺激小石,让他也不高兴——>小哥坚持一会,等小石讨饶——>让他甜言蜜语几句——>再次拜倒在小石牛仔裤下……

结果咱们的男一号小石直接自由发挥演技了……

哥只能无助的自当导演喊卡卡卡卡……

小石挂掉了电话。我打过去,他不接。

再打,被挂掉。

继续打,继续被挂。

无奈,只能发短信:哥,对不起,原谅我,好不好?

寒冷的冬天很快的来临,在小石他们屋里,小石在跟网友聊QQ,我搬个小凳子坐在他旁边看他。

小石:给你看个美女吧?

说着,他打开一个Q友的空间相册。一堆那女人自恋的90后姿势的自拍大头照,还嘟个嘴,手指还放在嘴巴边比个2字。仿佛别人不知道她2似的。

小石:怎样,漂亮吧?

我:你眼瞎的啊,这么尖的脸,还化这么厚的状粉,眼影也画这么重,丑得让人心碎。

小石:那重新给你看个美女……

说完,他又打开另外一个Q友的空间相册。

小石:如何?

我:黄脸婆一个。

后来他又打开了好几个女人的相册给我看,无一例外均遭到了我无情的抨击与鄙夷。

结果小石不理我了……

他安心跟网友聊天了……

我继续在他旁边挑衅他,说他审美观太差了,满Q尽是绝种的恐龙妹。

结果他手一堆,吼我一句:滚一边去。

我没坐稳,一下子跌到地上去了。

我又生气了……直接不再跟他说话,去隔壁屋找小天他们去了。

他一个人聊天觉得无聊了,后来又跑过来。

不理他。一句话不说。

他见我又开始不说话冷战。就又开始耍宝,逼我说话。

我在小天他们这边,我就去隔壁屋。

后来他又跟着过来了。

小石:宝宝,又生气了啊?

小石:你咋这么爱生气啊?

小石:又不跟我说话了啊?

小石:好啦好啦,我错了还不行么?

然后被他给抱住了,头被他拥在胸口。

小石:宝宝,对不起嘛,我不该推你,吼你的嘛……

哥感受到小石的温度,直接脸红了……

12月31日,新的一年即将到来,周围到处都是喜庆的氛围。晚上我接到了小石的电话,两人七聊八聊,结果话题被发散到女人方面了。

小石:恩……我明白了……

我:恩……就这个原因……呵呵呵呵……

小石:了解了解……

小石:哎……你要是个异性恋,该有TMD多好啊……你肯定是最好的兄弟……

那个绝交的电话本意是想找个借口刺激刺激小石。因为女人的事情,我肚子里一堆怨气,可他却在那跟女人们乐不思蜀,哥心态失衡。他不让我好过我也不想让他过的开心。

结果没想到反而被他刺激得窝火、烦躁、胸闷,典型大姨妈来临的感觉。

小石在电话那端连说3个冷笑话见我都没反应,知道我是真生气了。

结果,我两说到最后,他哭了……

我草……

尼玛这演的是哪出戏剧啊?琼瑶苦逼剧也不至于这样的吧?男一号哭了??!!!

好像哭的人应该是小哥我才对吧????!!!!

小石一哭,电话那头的小哥我立马凌乱了……

编剧GG,给我的剧本不是这样设定的啊……%>_刺激小石,让他也不高兴——>小哥坚持一会,等小石讨饶——>让他甜言蜜语几句——>再次拜倒在小石牛仔裤下……

结果咱们的男一号小石直接自由发挥演技了……

哥只能无助的自当导演喊卡卡卡卡……

小石挂掉了电话。我打过去,他不接。

再打,被挂掉。

继续打,继续被挂。

无奈,只能发短信:哥,对不起,原谅我,好不好?

寒冷的冬天很快的来临,在小石他们屋里,小石在跟网友聊QQ,我搬个小凳子坐在他旁边看他。

小石:给你看个美女吧?

说着,他打开一个Q友的空间相册。一堆那女人自恋的90后姿势的自拍大头照,还嘟个嘴,手指还放在嘴巴边比个2字。仿佛别人不知道她2似的。

小石:怎样,漂亮吧?

我:你眼瞎的啊,这么尖的脸,还化这么厚的状粉,眼影也画这么重,丑得让人心碎。

小石:那重新给你看个美女……

说完,他又打开另外一个Q友的空间相册。

小石:如何?

我:黄脸婆一个。

后来他又打开了好几个女人的相册给我看,无一例外均遭到了我无情的抨击与鄙夷。

结果小石不理我了……

他安心跟网友聊天了……

我继续在他旁边挑衅他,说他审美观太差了,满Q尽是绝种的恐龙妹。

结果他手一堆,吼我一句:滚一边去。

我没坐稳,一下子跌到地上去了。

我又生气了……直接不再跟他说话,去隔壁屋找小天他们去了。

他一个人聊天觉得无聊了,后来又跑过来。

不理他。一句话不说。

他见我又开始不说话冷战。就又开始耍宝,逼我说话。

我在小天他们这边,我就去隔壁屋。

后来他又跟着过来了。

小石:宝宝,又生气了啊?

小石:你咋这么爱生气啊?

小石:又不跟我说话了啊?

小石:好啦好啦,我错了还不行么?

然后被他给抱住了,头被他拥在胸口。

小石:宝宝,对不起嘛,我不该推你,吼你的嘛……

哥感受到小石的温度,直接脸红了……

12月31日,新的一年即将到来,周围到处都是喜庆的氛围。晚上我接到了小石的电话,两人七聊八聊,结果话题被发散到女人方面了。