快速注册|找回帐号|登录帮助

8003| 34

高标准寻夫。给各位小受们的范例贴。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人,男.22.172.65.0

1,40岁左右,别低于172CM,150斤,关键时刻我要的是宠爱呵护,别比我还瘦还弱小,跟蹭电线杆一样,别人还以为我发情。

2,别C,最扛不住娘的。允许撒娇,卖萌,装嫩,一天不准超过两次。

3,性格开朗,正派,善良,幽默,允许偶尔小忧伤,但别整天对我哭丧个脸。我不欠你钱。

4,可以没有高智商,但别没情商,别我跟你搁那“淫了一大堆湿”,你万般不解风情。但也别情商泛滥,动不动讲述个小离别小忧伤,抒情有个度。

5,不乱。大街上的帅哥随便你看,正常的帅哥朋友随便你聊,但会所里的帅哥你看一眼都不行,小受小兽之类的你给我离远点。敢碰要么你滚蛋,要么我滚蛋。

6,允许你有前任,前前任,前前前任,可你记住那是以前了,别给我搞些喧宾夺主的境遇,我不喜欢演电视剧。没处理完上一段感情就别随便招惹别人。断了就断干净。不干不净看着恶心。

7,单身。我寻的是夫,但不是别人的夫。要么离婚,要么未娶。坚决不做第三者。允许带小孩。不要求你出柜,但至少你的至亲要晓得。比如你的父母。不然回头让我面对你七老八十的父母诱拐他儿子的之类漫骂,你说我是生气好呢还是生气好呢。当然如果你有能力让这种情况永远不会发生,那随便你。

8,不要求你是大款,但别是个穷鬼。自己生活的都很困难,你拿什么照顾我。哪个女人不想嫁个有钱的好老公,同理同志的爱情也不是虚空于物质,之上的,要生活就要实际点。要么你跟我归隐山林啊。当然也不是我太看重钱,我还有父母要养呢,你别穷到让我养你照顾你就行。大款,老板,走远点,不伺候。

9,心理变态离远点。我不认为同志是变态,同志的爱情和男女的爱情一样。我所指的就是那些明明丑的跟鬼一样还沾沾自喜的挖苦别人,这种人大有人在,离远点。还有虐待狂猥琐男心理洁癖心理障碍的,统统离远点,该看病看病去,别搁我这找喷。

10,正常交往。别见了面就要视频要现实要吃饭要我飞过去要跟我上床。人家男女还有结婚证呢,咱们什么都没有,凭什么我没认可你就给你占便宜。真想谈感情那就慢慢谈。别越级。

11,会享受生活。除了工作的其他时间,别全浪费了。喜欢音乐么,喜欢电影么,喜欢运动么,天生宅和天然呆我吃不消的。

12,跟得上时代的审美和欣赏。我不是古董收藏家。思想太封闭的不合适。什么特步美邦一类的审美观受不了,我衣服最差的也是耐克360.也不是让你有多时尚,至少我跟时尚接轨的时候你别一脸的看不惯就行。

13,地域不限 。这个时代还把距离放在嘴上的也太没诚意了。

14,相貌。特别重要,不要你多帅,我看不住,但别斜眼歪嘴,我家又不是马戏团。

15,准备好挨批挨喷的心理了。来吧。
爱我所爱

大众审核员

[ 2楼 ]
打开电脑看到你写的,我完全被雷了!这个找老公的帖子。有意思,LZ不错的文采。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 02:02发布于 08-04 02:02 较早前
回复 2# 希望你是真的

呵呵,我不找,我就是看见各位帅哥写的那些帖子哪叫找老公啊,简直跟卖身差不多了。看不下去,所以给帅哥们打打气,别苛刻自己,容忍了别人。我想告诉他们,谈感情是什么样子的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
听说过没见过,魔鬼的儿子操骆驼,意思就是楼主不要自以为是,你连骆驼都不如,正常人说不出这话。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 02:11发布于 08-04 02:11 较早前
回复 4# 可爱肥佬

那你是什么。魔鬼的儿子,还是那挨操的骆驼。我确实不是正常人,但不如骆驼这话,就算你是操过骆驼并且感觉很爽,可你也没操过我啊,你有什么资格说我不如这种话。明显的欠喷。

大众审核员

[ 6楼 ]
额?这是?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 02:24发布于 08-04 02:24 较早前
回复 6# 希望你是真的

没啥,我这人比较直。见不惯脑残。哈哈。放心,绝不用脏字抨击人是我的特点……

[ 8楼 ]
回复 希望你是真的

呵呵,我不找,我就是看见各位帅哥写的那些帖子哪叫找老公啊,简直跟卖身差不 ...

sunn1004.. 发表于 8-4 02:02

你不找你还到处瞎喷?别人找朋友别人会根据自己的实际情况说出自己的择友要求的,一百个人可能有一百个择友要求。你谈了多少感情?还要你教别人“谈感情是什么样子的”。要不你就是火星来的,要不你是,你是,你是孙悟空请来的救兵吗?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 02:28发布于 08-04 02:28 较早前
回复 8# 双曲线

孙悟空

我不是棒子……我很爱国的……

你冤枉我啊

QQ

[ 10楼 ]
有才,同志之间的感情就应该是这样子的

赞一个
青春心灵的震颤即是疼痛的最深处

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 02:54发布于 08-04 02:54 较早前
回复 10# 只因过客

谢谢夸奖。

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# sunn1004..

用不着谢谢,实话而已
青春心灵的震颤即是疼痛的最深处

[ 13楼 ]
先赞,只是这样的人有多少?

[ 14楼 ]
路过 卖个萌

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 18:36发布于 08-04 18:36 较早前
回复 13# 独自买醉

不是这个意思,你还没领悟哦。我这是范例,是借鉴,主要是让看的人明白。考虑一下自己的客观和主观条件,一定找个自己爱的,也爱自己的,别那么随随便便就出卖了自己的感情。呵呵。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 18:37发布于 08-04 18:37 较早前
回复 14# 大雪参

批了 。哈哈。