快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: sunn1004..

高标准寻夫。给各位小受们的范例贴。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
路过……路过……

[ 19楼 ]
你要是张的难看的话你觉得别人会浪费哪些时间吗,还不是一句话,靠长相说话,有长相什么都好说,没有长相什么都别说,

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-05 15:02发布于 08-05 15:02 较早前
回复 19# 黯然神伤

我要是长的难看的话我也会找个难看的,至少和我旗鼓相当阿,小青年,你是没看懂呢还是没看懂呢。哈哈哈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
路过

[ 22楼 ]
呵呵

[ 23楼 ]
打开电脑看到你写的,我完全被雷了!这个找老公的帖子。有意思,LZ不错的文采。

中同第一帅

大众审核员

[ 24楼 ]
确实很有才,我支持你,但是同志世界又是别有一翻风味,除了性和欺骗就是虚伪了,反正至少我不会相信有如此完美的人存在

[ 25楼 ]
回复 1# sunn1004..

......................

[ 26楼 ]
你要是张的难看的话你觉得别人会浪费哪些时间吗,还不是一句话,靠长相说话,有长相什么都好说,没有长相什么都 ...

黯然神伤 发表于 8-5 07:35

帅和丑都是主观的,猪八戒和孙悟空都有人喜欢的,嘿嘿

[ 27楼 ]
偶对LZ的葱白如滔滔江水啊,马上认真学习一下

[ 28楼 ]
写的很好的文章。很好的交友帖。相信你也不差,呵呵
想要一个温馨的小家、、、

[ 29楼 ]
哪个地方的。挺惹眼的

行政主管

QQ

[ 30楼 ]
楼主没有什么恶意,感觉很多还是有道理的,轻易的就和别人交往了相处了,到头来还不是一场空,有的设置都成了敌人,还是要多考虑一些因素比较好,否则同志的感情永远都无法稳定下来,看看现在的圈子里,与偶几个能交往的比较长久的,分分合合都快成了家常便饭,虽然男女爱情和婚姻也会分裂,但是相对我们同志之间还是稳定很多,其实作为同志的我们偶尔也要反思一下,在自己择友的时候慎重一些,这更多的也是为自己好。

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 31楼 ]
很不错的帖子,就是有点卖弄了吧

[ 32楼 ]
我好几任老公都符合你的这些要求,呵呵。