快速注册|找回帐号|登录帮助

939| 5

[青年找中年] 当爸爸来敲门

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

最近想要有一个爸爸关心我的想法越来越强烈了      我通宵了好几个晚上    就是想找一个能生活一起   陪伴着你     彼此的照顾对方     可是找不到     虽然各位大叔很出色     但是感觉他们不是很想要在一起的那种感觉   哎       自己经历了无数的挫折了     心特别脆弱     发了无数的帖子   可是没有一个与我有缘    说实在话  我已经快疲惫了       自从上次跟以前的老爸生活     他生病去医院 我无微不至的照顾   后来因为他子女回来了    他就莫名其妙的把我赶回家了    我心承受了很大的打击     他如此的狠心         说实在话我那时真的有点生活不下去了      最后我慢慢的挺了过来     走到了今天    我发这个帖子  也就是想找个能真正和我生活一起     不管以后你怎么了    我都会用心照顾你    就算你以后中风了  不能动弹了   我也能不离不弃在你身边    我要跟你相守相伴一辈子     不管是你结婚了    还是单身  我可以做家庭主妇    也可以做你宝贝儿子   我只希望能有个真心在乎我的大叔把我带回家吧     我在泉州  是泉州人   我不是很出色   但是我会平平淡淡过生活     你无论在哪里  你可以来泉州带我回家的      我是一只小熊    平时会耍耍脾气   撒撒娇    我也是一个醋缸    我也会做家庭主妇所会做的事情   虽然煮饭不是很棒   但是为了你  我可以去学   好吧  个人情况说下吧     出生于1993年07月21日       身高170      体重83kg      是有点小胖    不过我想   如果有你的督促   我应该可以减肥的   如果有打扰到各位    请见谅      我急需一个人安慰我     把我从伤心的深谷带出来    谢谢大家了      望海涵      期待   也静待    属于我的爸爸出现吧       更多了解加Q***       电话***    (静待佳音)  对了     附上俩张照片吧 是在医院照顾他的时候拍的   不是很好看的    --------我发这个帖子不是为了博取同情与感动    只是把我真实和想要生活说给有缘的你----希望缘可以让我们相遇吧——

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
孙淳敲你的门

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
什么也不懂的小屁孩。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 09:58发布于 08-21 09:58 较早前
回复 3# danielnail

什么不懂呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 惠安的某小孩
过个几年你就会懂了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-22 22:08发布于 08-22 22:08 较早前
回复 5# danielnail

你是不知道我内心怎样的    旁观者清