快速注册|找回帐号|登录帮助

4416| 22

[情感倾诉] 现实让我分清了BF与炮友、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

自步入这个同志圈, 一直以来,我以为有一颗真诚的心就会有真爱的收获,记得第一次跟一个网友聊,聊着聊着就把我删了。

以前总是在想为什么?现在不会去想了,不值得。在接下的日子里聊了N个网友,直到出现了他,我以为认识他,会是我的归宿,我的男人,我是他的唯一个。这是我的幻想,尽管我不在意他有家庭。最后的事实证明了我最初的幻想有多幼稚,最后的狼狈让我开始猜疑同志有真爱吗?

真心的有几个,或者是我自己的不该,没关系了,这是成长的代价。

我只是一个有点爱的小男孩,我渴望得到真爱,却一次又一次被爱伤害。

真的爱情需要的不是一颗真诚的心,而是俩个人,俩个人的付出,才有俩个人的收获,一颗真诚的心付出的收获只能是痛苦。

我很傻,我还是相信有真爱的存在,但我也相信,真爱就像中彩票头奖一样,我没那么幸运,所以不会有真爱在我身边降临。

只是用不到一年的时间,一年里看过很多前辈的感言:认真你就输了。这句话说得不错,认真后我输了,输彻底了。

I don't want to say goodbye.

[ 2楼 ]
你要相信会有真爱,前面都是给你上课,好让你以后懂得怎么去珍惜别人,怎么让别人也珍惜你

[ 3楼 ]
性爱在同志间更重要也更广泛。爱情是奢侈品。
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
ai 哎

QQ

[ 5楼 ]
在我现在的感觉里.真爱.让他去见上帝吧.

我和他在一起生活了两年了,两年之间有说有笑,有吵有闹.过得开心快活.现在还不是说变就变.

就在昨天,我去收拾东西时,臭老头跟死帅哥在一起洗澡,被我看到.那时真想走上去给他们每人一脚.但我还控制了我的情绪.

为什么付出那么大的代价去爱他.却得到的是这么不公平的对待?我想只有老天才会知道了.

神啊!什么时候来救我?
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 6楼 ]
愛到男人真慘

[ 7楼 ]
回复 1# 我要放弃你

尽管我也受到了刻骨铭心的伤害,但我还是相信有真爱,而且也在积极寻找,虽然很难,但我还是充满着希望,一个人如果没追求的希望,那真的就麻木了,真的就成了没有感情的动物了,这太可怕了。

QQ

[ 8楼 ]
老板,称二斤真心喂狗!
情不知何起,只是一往情深......

QQ

[ 9楼 ]
我现在就在追求当中人得到了,就是不知道能不能长久栓住他的心
拈起秋叶视沧桑,
微跳的心为你狂。
指尖轻抚君玉面,
纵使一生亦不枉。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 12:56发布于 09-16 12:56 较早前
回复 7# 一个北京中年人

追之前得问自己是否准备好。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 12:57发布于 09-16 12:57 较早前
回复 2# ppo12324e

这看似免费的学课,其实我把代价和青春当成了学费;

[ 12楼 ]
第一次去见面,北京到重庆。 我昨晚写的,可以看看。

[ 13楼 ]
越认真就越痛苦!这也许就是同志间的生存

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
是的,认真你就输了,要牢记!
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 15楼 ]
真爱难得呀..............这个圈子都是这样的

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
内容....虚假的满天飞!
一缕斜阳半寸的时光
几世虚妄轻狂少年郎
风声叹息夜色太漫长
寂寞如歌思念在摇晃