快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 我要放弃你

[情感倾诉] 现实让我分清了BF与炮友、

版主 Rank: 9

QQ

[ 17楼 ]
以前我也怀疑过,是不是真的有爱存在在同志之间,很久以前看过鲁豫的一期节目,我感动过,也找过,后来失败成为我的结果。知道现在,我确信同志之间有真爱。因为一年多了,我们任然像是第一见面那样高兴,没有反感对方的时候。他常常挂在嘴边的一句话就是:我们都一年多了,怎么就没有烦的意思呢!我们见面的次数相对平繁,一周一次,若是有事,一周好几次!可就是这样,每次我去他家,他都会很高兴的说,猪,又搞突袭啊!之前每次过去都会说,他就会做好吃的。后来不让他那样,他就是不听。没办法,我就再过去的时候不跟他说。有一次,他没买菜,准备吃方便面,过去后他先是很高兴,后来生气,说是没吃的。然后出去再超市又是鱼又是牛肉的!搞的他儿子都说,只要每次有好吃的,肯定是我过去了!
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
为什么跟我那么像

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
BF是长期跑友 419是零时炮友

[ 20楼 ]
加油

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 21楼 ]
习惯了 尔耳

[ 22楼 ]
性爱在同志间更重要

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 23楼 ]
我支持你找到真爱

我也想!
喜欢胖胖的,成熟的,不混圈子的,真心的,长久的,真诚的,当然不难看的!单身熊中年,!呵呵!