快速注册|找回帐号|登录帮助

530| 2

[青年找中年] 渴望真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我29,172,56,我是一名转业军人,我接触这个有两年了,这两年我感受到了真正的男与男的真正感情,我们没有住在一起,我们不定期住上一两天,他有家庭,但是我从来没有叫他放弃过家,因为我找他之前就有家庭,我们既然有了感情,我就要在乎他,在乎他这个家,在我们没有分手的是日子,我们真的很幸福,同时我们也是彼此的珍惜对方,可惜他离开了我与他家人出国了,我很失落。
  我现在也转业了,我很孤独,我也是在网络上拼命的寻找,但是通过见面,通过聊天,感觉到真正为了爱,能真正走到一起的很难叫我接受,我觉得网络上欺骗的太多,我真的不明白为什么我们这个空间本来就很狭窄,找个真爱不容易,为什么还彼此伤害呢,我不想成天沉浸在网络上,我也很失望了。 今天我发个帖子介绍下自己,并说明自己的择偶标准,如果很是就与我联系。
  我能想找一个四十至五十岁之间的,不带眼镜的,微胖中年,我现在在河南的,老家山东的,我想找个与我距离不太远的,不定期能见面的,彼此有感情的,相互能见面的,我不要求对方给我承诺什么,爱是相互的,我希望对方只要真诚就可以,希望彼此能真正走到一起,如果您有家庭我不希望我们的关系,影响到家庭,如果是对方是单身我希望能走到彼此给对方空间和更深的了解可以走到一起。我性格开朗,我比较被动,我希望对方很男性,我不在乎对方做什么,我不靠这个生活,我不是卖的,但我也没条件包养谁。不要忽悠我。
  我长相还可以由于部队的生活我很有气质,我属于瘦小。我qq***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见