快速注册|找回帐号|登录帮助

766| 3

友情提示:联通改明抢了!交联通话费时,核对ssm。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
日前,家庭宽带捆绑的2g号码(已经属于强制消费)在没有任何使用的情况下,被北京联通置接扣款,经营业厅查询,是一个叫什么ssm的服务项目。未经机主同意直接扣款!据营业厅工作人员说,已经发生多例。请xdjm注意。

此前,该号码被盗,300多元。为证明自己清白,已经将此号码交由营业厅工作人员,其当面销毁。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发啊

[ 3楼 ]
我遇到了一个更恶心的事情,我家的宽带和电话捆绑并给了一个电话号码,前天差1毛钱给断了网,为什么差一毛钱就短网,因为用那个2g号码发了一条短信,哈哈,如果你安装了网通的,你一定看清楚,千万别上当!今年底,我就取消网通,安装小区宽带!

QQ

[ 4楼 ]

你还算幸运的

我也用的是,插卡上后,手机显示注册未成功,可是只插在手机上两天,却产生了高达一千多兆的流量,最后还少算了,让我交五百多大元,我最后找到位于联通牛街北京总部后,我总共找了七次才给我解决,打那时候起,发式不用联通的手机号了。上个月又办了一个,当服务员的面把手机号给剪了。服务员问我干什么不用,我说联通的手机号比电信的黑上上百倍,我说我要用了你们的手机号,最后把房子老婆小孩都搭进去都不够,当时服务员说我很逗,我说倒给我一百万,我的手机也不用联通的号。联通有一句话,联通手机信号好,地上地下匀复盖。意思就是可盖,也可不盖
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男