快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 麦斯威尔

[衬衫正装] 我们分手了,,7年的感情抵不过他的家庭。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 141楼 ]
路过了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 142楼 ]
同志目前的状况就是这样
你不能怨谁

[ 143楼 ]
他为了家庭而离开 ,理解他 ,只要不是为了别的男人而离开你就行

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 144楼 ]

[ 145楼 ]
同志本是同林鸟,
爽完之后各自飞!
有什么好留恋的,
妻走妻还在!

QQ

[ 146楼 ]
别人有家庭肯定要负责任的啊!7年能与他的家庭相抗衡吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 147楼 ]

QQ

[ 148楼 ]
你难道要他放弃他的家庭去跟你在一起吗?别天真了!如果你这样想,证明你根本不会体谅别人!

[ 149楼 ]
一点都不值得。我看到都想吐了

[ 150楼 ]
爱他就默默的祝福他,所有的一切让自己一个人去承受,只要他能过得好就是自己最大的幸福,爱是什么?爱不是 ...
TMM 发表于 11-20 01:15

这话太场面了,就像电视剧里的一样,还有忘记了哪有楼的,一个评论说:“爱他就要理解他和他的家庭,所以要离开他”,,我认为,理解是相互的,为什么要我放手?而不是对方做点利于你俩的决定? 如果这个时候就要我放手,那么为什么要开始?开始的时候他难道不知道自己有家庭么?   所以他离开你,唯一的理由就是他腻味了,不想也无兴趣再玩下去了!  我不会鄙视有家庭的中年出来搞,但是提醒单身的朋友,如若遇见了这样有家庭情况的人,你也喜欢,也想开始,,那么,告诉自己一点,你能吃定他,而且要做到,不管什么方面!如果你不够狠,地位不会稳!