快速注册|找回帐号|登录帮助

4315| 59

崩溃有人开价万元以上要跟我XX

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
崩溃了!瞬间我无语了!

却确实最近一直都很辛苦,

一个人在外受伤上生病了 没法好好休息 看病TMD贵的要死!

现在的医疗太TM坑爹了!钱花了 病愣是没治好 还不如不看 自己养着听天哟由命的!

反正没死就好!

死了也没什么大不了,提前回天上去了而已!

拖着这么个身体还要工作赚钱 吃饭生活

由于却是病的不清急需钱用

怎么办 无依无靠的一个人在厦门这么一个高消费 低工资的城市生活真难啊!

想到了不如卖吧!

为了活命

结果就有人跟我谈价了!

好几个

我瞬间无语 这么这么多人花钱要跟我XX

他们开价 价格高低都有,

大叔们有钱啊!

跟我开价一个月万元以上,还说什么~~我知道可能有点低了 ,不过若是你让我满意价格可以加的········

哦!买噶!

最后我还是拒绝了!

因为我突然间感觉到若是那样做了我就不是我了!

我的灵魂会瞬间堕落了!

那样还不如死了去呢!

还有个大叔也知道我情况,刚开始说无论你怎么样你在我心里都是纯洁神圣的,说的俺好感动啊!可是最后说你开价多少 需要多少钱 我可以给你但是你别再跟那些人联系了,(⊙o⊙)…!大叔吃醋了!!!

不过我算是有朋友的人了吧!尽管不可能,但是只要看着他幸福就好了!!!

呵呵!其实很痛苦的,不过我还撑得过去 起码死不掉!

未来不知道这么过,不过只要活着就好,看着自己爱的人幸福就好!

人生没什么大不了的,生死对我来说没有任何意义!

所以 惧怕什么呢!

什么也不怕!

那个!原来想要花钱养我的人还不少~~~~~~~~~~

价格也挺高········

不过还是算了!

人生如梦亦如幻 形如朝露暮如霞···

因为我是一种 明莲 的 花。
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
路边的野花不要采

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
自恋仙子,能低调点吗?唉……

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-25 22:13发布于 11-25 22:13 较早前
回复 3# 离去的悲伤

已经很低调了···

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
鸭梨好大

大众审核员

[ 6楼 ]
啊!包月还是包年?一次性付款嘛?干啊!哈哈

[ 7楼 ]
这论坛sb一天比一天多,怪不得没有大叔敢冒泡,淡定点不行吗,不就上床吗,谁TM没有做过,,,

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-25 22:26发布于 11-25 22:26 较早前
回复 7# 清风寒啸

貌似没有邀请你来吧!不请自来的在这里唧唧歪歪 以为自己很老不起啊!

不喜欢就别来~~可以滚了吧你···

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-25 22:26发布于 11-25 22:26 较早前
回复 6# 心间残留

包月 当情人

QQ

[ 10楼 ]
回复 5# 躲闪

那就该雪梨吧····