快速注册|找回帐号|登录帮助

4372| 9

[同志故事] 故事里的事是那昨天的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
故事里的事是那昨天的事

故事里有好人也有坏人

故事里有好事也有坏事

故事里有多少是是非非

故事里有多少非非是是

故事里的事说是就是不是也是

故事里的事说不是就不是是也不是

张三,小青年一个,为了未来而苦逼的一个人奋斗着。工作之余,没啥丰富的生活,上上网,看看电影,朋友偶尔小聚,打打麻将而已。当然,张三喜欢逛逛博客,尤其是那些中老年长辈的博客,尽显人生百态,对于年轻人,他们吃过的盐,很值得再去咀嚼。人生,真的是偶然间,就这样走向了另一边。偶然间,在博客里,张三发现了些很好奇的东西,接触到了“恋老”这个词。从小到大,张三只知道自己,老喜欢和中老年说话交流,向他们汲取生活的经验,一直觉得,他们身上,总是有一种成熟的魅力,很吸引人。张三,也是个顽固的人,尤其是自己的问题,一定要打破沙锅问到底,搞清楚。慢慢的,张三开始在网络里,寻找答案。随着了解的越深,张三开始很认真的正视他的这个问题。

张三小学那会,父母经常不在身边,爷爷奶奶虽然照顾着,但是张三总是闷闷不乐,基本不出去和小伙伴玩。邻居有个三四十岁的叔叔,老大了还是单身,但是叔叔很关心张三,经常带着张三踢足球,也教张三很多独立生活的本领。张三也喜欢这个邻居叔叔,但是小小的张三那会很不明白这个关爱他的叔叔,老是在逗张三玩的时候,摸摸张三的小JJ,开玩笑说“小东西什么时候长大啊”。那时候,张三没觉得什么,想叔叔可能是希望自己赶紧长大独立吧。

初一那年,张三在尿尿的时候,发现自己那里周围冒出了些小毛毛,觉得很好奇,就老是在叔叔带他去野外教他游泳的时候偷偷瞄叔叔下面—— 一根微微显黑色,下垂着,有一点弯弯的,大概6,7厘米(那时候自己心里偷偷给取名叫“棒棒”),周围密密麻麻的冒着,自己手指那么长的黑毛(张三私下有悄悄的用小手指在一旁比划过)。有一次,他被叔发现了这个偷偷的小举动,张三当时紧张急了,小脸红的比猴子屁股还红。没想到,邻居叔叔笑着走过来,“你小子在看什么啊??”额,这怪叔叔,明知还顾问。张三埋着头,不敢看他。邻居叔叔大手搭在张三的肩膀上,“叔叔告诉你,那个东西可不只是拿来尿尿的哦,它可是我们男人的命根,等你18岁了就知道它的用处。今后,你可能会发现它变得有点不一样,不要害怕,有什么告诉叔叔就行了….”张三听的迷迷糊糊,不过心里还是很高兴,因为叔叔并没有因为这个他觉得异常的行为责备他。之后的张三,也是一个平凡,普通的男孩,初中,高中,高考,大学,在大学里有了初恋女友。随着毕业要改正,又成了单身青年,为着明天而苦苦奋斗。

(补充:邻居叔叔:在张三初三的时候,邻居叔叔见义勇为,勇救落水者,在连续救了三个后,永远的沉下去了,走了。后来,张三才慢慢的了解了些叔叔,邻居叔叔是个退伍军人,听家里人说邻居叔叔本来在部队里表现的挺好的,也受到领导的赏识调到了领导身边负责什么工作。可是邻居叔叔三十岁那会,突然回到了家乡。起初也想过亲,可后来无疾而终,就一直单身着。现在,张三在认识恋老的过程中,也悄悄的做了个假想:邻居叔叔应该是在那时候,部队里,给他的领导搬弯了,邻居叔叔那时候可是一表人才,张三家乡的人皮肤都白白的,在部队里应该很受欢迎。在他三十岁的时候,他的领导有了新欢,邻居叔叔重感情,受不了,毅然退伍…..)

在张三认识到自己的问题后,起初工作之余,脑海里也总想着网络上那些讲述故事的人们,内心也默默的驱使着自己,越过心里最初定的那条底线,追寻心中困惑的答案。

不久,在网络里,张三认识了一个年近七旬的老头,银发苍苍,有文化有涵养,加了QQ,起初一下班,两人也只是视频聊天,聊聊彼此关于同志的一些看法,探讨同志的由来和心理,而且老头还很好学,用蹩脚的英语和张三拉近关系。就这样两个多星期的热聊后,老头开始向张三提要求了,要看看张三的鸡巴。起初张三不好意思,视频里脱光了裤子露鸡巴多别扭,老头还是软磨硬泡的磨了几天,张三勉强的答应了,第一次给别人露出了鸡巴。只见视频那头,老头眼睛睁的大大的,目不转睛的盯着屏幕,仔细打量着。刚开始,张三的鸡鸡是软的,不是很长,老头不满意,只是礼貌性的夸夸张三的毛长得好看,像丛林一样,黑黑的,长长的,看着很柔顺……张三没想到,老头也开始站起来脱了裤子,拔出他的鸡鸡开始来回揉来揉去。嘿,还别说,老头虽然快七十了,鸡巴一会儿还能勃起,老头个头有点高,鸡巴也有点大。这时候,张三的心,开始噗通噗通加快了。这还是他自看邻居叔叔鸡巴后,又一次这么看他人的鸡巴,很兴奋。张三也跟着老头,用手来回的掳,结果不到三十秒,刚才还是个不起眼的东西,一下子变得直挺挺的,还上下点着头,这下把老头高兴坏了。老头在一旁使劲的观摩着,张三也看到,视频里的那个东西,也太大,太长了吧,超出了平时自己看到的。(后来张三才发现,那是视频角度的原因)老头在一旁,像个专家似地开始分心着:你这鸡巴,算是鸡巴里最好看的那种,圆柱体,皮皮红里透一点点黑,硬度也好,很性感,而且头头上还有浅浅的纹理,难关软的时候看着不怎么样,一硬了后就完全变了身,就像邻家小男孩猛然间变成猛男。不一会儿,老头细心的发现张三的头头那里有清清的液体流出来了,这老头是拿着显微镜在看的吗??几分钟后,张三关了视频。老头在那头哭爹喊娘的,说好久都没看过这么好看的鸡鸡了。

就这样,张三和那老头一周聊天,可能有三次会给老头看看。张三心里一直觉得,这些老头也不容易。说不上可怜他们,总之就是老头的这个小小要求,对张三来说也没什么,能让老头乐乐,那就给他看看呗。一两周后,老头突然要求要见见张三,他也知道张三周末休息没什么事情干,他提议去喝茶,聊一下。张三想喝喝茶嘛,没什么,就同意了。

那天,他们如期在茶馆见面了。喝了一下午茶,张三起身道别准备离去,老头一把拉着张三手,说:“这段时候,很高兴你小子陪老爷子聊天,还让老爷子乐乐。请吃吃个饭吧,以后你就把我当个忘年交吧。”张三一直是个体贴的人,既然人家长辈都提出来了,不好驳人家面子,同意了。就这样,两人来到了个餐馆,点了菜,可没想到老头执意要喝点酒。张三,可是从来在外基本不喝酒的,张三酒量不行,喝一点就脸红,多一点就想要闭着眼睛睡觉。这老头不知道为啥要提出喝酒,平时聊天他是知道张三不喝酒的啊?开始张三不同意,可老头花言巧语,一长辈的身份教育张三“现在的年轻人出来工作,哪有不喝酒的,不喝酒,你工作事业根本就不好开展。现在不会喝没关系,酒量都是慢慢的练出来的”就这样,张三在老头的软磨硬泡下,又一次妥协了。老头各点了一杯餐馆里特有的药酒,还说对身体好。两人边喝边聊,谁知道,张三几口下肚,酒劲就上头了,那个头啊,砰砰砰的,像要挤着挤着,要跳出来一样。老头看见了,简单的问了问张三,说带张三去找个地方休息下吧。张三也没具体听清楚,以为老头要扶着送他去坐车,两人就往外走了,老头搀扶着张三。等张三稍微睁眼开来,乖乖的,发现自己居然躺在床上,再看看周围的陈设,嘛呀,这是酒店啊。怎么回事,怎么回事?坐起身来,发现有个人在一旁洗澡,心一惊,看脱在一边的衣服,哦,是老头的,放心了。一会儿,老头光着身子出来了,看见张三醒了,脸红彤彤的,眼睛迷离着,老头坏坏的笑了好几声。张三出声了“你怎么把我带地方来了,还以为你送我上车了呢”老头笑着说“怎么滴,不可以来这啊,怕我把你吃了哦??”张三似乎听出来了点什么,这是在勾引自己么,张三下意识的扯了扯被子往上提,因为他知道自己下面的那东西,受了酒精的刺激,此时正一柱擎天呢..哇靠,真不巧,这么小的动作都被那老头发现了,老头两三步的就坐在了张三身边,手要去扯被子。张三慌了,瞬间清醒了,抓紧被子说“你干啥,你干啥”老头听了更来劲了,哈哈大笑“我要吃了你,嘿嘿。”没想到老头一把年纪,劲还是有的,他平时就保养的好,也有在锻炼,一把扯开了被子。“哇!!!!”老头一声叫喊,“好,好大哦,怎么比视频里看到的还要大啊,你看它哦,硬邦邦的,摸一下,摸一下”。还没等张三反应过来,老头都下手了,一握住,使劲捏了一下,张三身子抖了一下,像被电了一下,虽然张三脸上有点反感,可张三不知道怎么心里却有点舒服呢。老头见张三没阻拦,继续的放肆起来了,掳了几下,一下埋着头,嘴靠过来含住了。当下,张三一下短路了,等反应过来,“哦,就这样了吧,算了,不想做啥了,等他弄吧”。老头看着张三似乎享受的表情,更来劲了,含住的速度加快了,手也开始在张三的身体上游来游去。张三闭着眼,不知道是酒还没醒,还是享受,就那样躺着不动,任老头在他身上行动。老头爬上张三的肚子,先用手捏了捏张三的乳头,嘴里还念着“哇,你小子乳头都还这么性感,瞧这毛长的多长,就几根,刚好”接着就用嘴去咀嚼了几下。然后,老头的嘴又往上游离了,张三明显的感到了老头的呼吸,很急促,就像他们老人得了哮喘,喘不过气一样。张三头一偏,本意是想避开老头的呼吸声,没想到老头似乎像得到了什么命令一样,一下凑进,喊着张三的耳朵,胡乱的含,吃。张三后来回想,其实就是狗啃,乱啃,不过力道刚好,不痛,十分舒服。老头边啃,手也没停着,在下面来回的摸着张三的鸡吧。不知不觉,老头这样都弄了好几分钟,突然老头停下来了,看起有点不高兴,张三睁开眼,一头雾水的看着老头,他也不知道怎么了。老头迟疑了下“你怎么还没射啊,是弄得不舒服吗?”—“啊,射啊,没想射啊。你弄的很舒服,真的。”—“那是怎么回事啊”——张三不知道怎么回答,索性不说话了,就坐在那。两人陷入了一分钟的安静,老头开口了“好吧,今天就这样吧,来洗洗,穿衣服咱们回了吧”——“什么叫今天就这样吧”张三心里暗想,口上没说什么…….

那一天回去后,张三,平常的继续着工作,生活。当然,也在网上跟老头聊天,偶尔给他看看鸡鸡。又是一个周末,老头约张三出来,鉴于上次的经历,张三拒绝了。可老头给张三说那天回去后发现自己兜里有个东西,应该是张三的,让他来取。张三也不知道是什么,那天本来就迷迷糊糊的,好吧,又答应了老头见面。喝茶,吃饭。刚要道别的时候,老头一把拉住张三,声音有点颤抖“我们去开房吧!”—— 张三诧异的回看着老头,他眼睛里闪烁着,好像放着光,手死死的抓住张三不放手。老头赶紧又说了“那天你肯定也很舒服吧,我是舒服死了,好想再来。放心,我很规矩,不会有其他的。就满足满足老爷子吧”额,最后这句话,对张三最没有免疫力了。张三迟疑了下,他知道心里深处也是想去的,可这样下去行吗???半分钟后,老头开始拉着张三走了。唉,张三又一次的妥协了,真是个在矛盾体里完全没有方向的孩子。

到了酒店,老头主动开始脱衣服,看着张三站在那没动,一手就搭过去帮张三脱衣服,三五两下就给脱完了,拉着张三的手往沐浴间走。张三甩了下手,“还是你先洗吧,我等一下洗”。老头又坏笑了“都小伙子了,杂还这么姑娘似地呢。洗个澡又没啥,我还想你给我搓个背,搭个手”好吧,张三又妥协了,人家一把年纪,手脚不方便,帮着搓搓背也没啥。两人一起进去了,放水,抹沐浴露,张三搓着,搓着,总觉得有一点别扭。因为张三从小到大,这是第二次给男的搓背,这么近距离接触。第一次是给邻居叔叔,他们一起去游泳的时候。想到这,张三有点慌神,其实是想起了邻居叔叔。老头转过身来,看张三有点犯傻,双手伸过来,在张三身上来回搓来搓去,好吧,其实是摸来摸去。最后还专门给张三洗鸡巴,洗了好几次,真是把它洗的干干净净的,当然,张三没觉得什么异常的。

洗完澡后,张三躺在床上看电视,没说什么。其实是张三没有经验,也不知道该做什么,他在等老头行动呢。果然,老头行动了。先含鸡巴几分钟,含乳头,吃耳朵,最后嘴巴也含着张三的嘴唇,亲起来了。哇,老头没想到张三很配合,两人的舌头交缠的绕来绕去,老头真没想到这小子的嘴巴这么厉害,把他吻的好舒服,老头把张三抱的越来越紧,嘴巴也越来越有劲,恨不得想钻进张三的嘴一样。突然,老头使劲的含了张三的舌头,张三一把推开老头。老头很紧张,赶忙安抚张三。趁张三缓和的时候,老头走到脱在地上的衣服,摸东西。啊,这老头,摸出了一个套子和一瓶油,张三眼睛都大了,“这,这是要干嘛?”心里想着,“这老头还想上自己??靠,不可能,自己虽然和他来这些,可一直以来都是纯爷们,自己的菊花可从未盛开过,今后也不可能。”老头似乎看出了张三的心里,急忙笑着说“可以吗,我想把我给你。”——“什么给我??”——“你这小子,是不懂还是装傻哦?”——“靠,老子跟你目前,可是什么都是第一次,啥啥要给我,是不是上次我落下的东西??”老头噗嗤的笑了,“哈哈,我想你操我,可以吗”张三楞了,这,这!在此之前,张三就大学的时候操过他女朋友,操男的,他可从来都没过,也想不出来是什么个样。进而张三又想起了前段时间认识到自己恋老的倾向,在网上看到的有些东西,张三拒绝了老头。当下,老头很不高兴,急忙坐在了张三身旁,又开始花言巧语,用他那些长辈似的经验迷糊张三。还别说,他的那些一套一套,对张三还真有用,可能是张三从小就相信中老年,觉得他们的话大都都是对的。张三口头上默许了,可心里还是七上八下的,有点抵触。老头见状,三下五下的就坐到了张三的肚子上,给张三带好“帽子”,都抹了油,菊花对着张三已经直挺挺的鸡巴,一手扶住张三的鸡巴,一手摸着自己白白的屁股,身子慢慢往下。接触—调整—往下一点—又抬起屁股—再往下一点 — 来回几次。上道!!!老头双手轻摁住张三的小腹,屁股抬上抬下,速度越来越快,嘴里也开始念叨。他看着张三闭着眼睛,表情放松的样子,声音就更大了,速度也更快了—“oho oho, oho…. ”张三是第一次听到男的也可以这么叫啊,不过音调比起女的,没那么高,有点低沉。老头一口气来了几分钟,累了,停下来,趴在张三的小腹上,就这样,两人什么也没说,空气寂静了几分钟。然后,老头起身,看着被拔出来的鸡巴,笑眯眯的说“瞧这东西,好几分钟了都还这么挺,年轻真好啊”张三没回答,只是浅浅的笑了笑。“咱们换个姿势吧”— “啊,要怎么换??”—“看来你小子还真是个处男啊,当然不是说那个哈,是说还真的没跟男的搞过哦”—“那是,我可是纯爷们。没想到现在这样,被你打倒了”老头哈哈大笑,像是捡到什么便宜了一样。一边还趴在床上,两腿叉开,示意张三快来。张三也收到讯息,趴在老头身上,鸡巴准备往老头菊花钻。张三是个温柔的人,先两手掰开老头菊花,用手轻轻摸了几下,把头头在菊花边上点了几下,一点一点的往里面进,最后完全的送入,并没有立刻抽插,而是抱着老头半分钟。老头趴在那,微笑着,闭着眼,口里连喊舒服舒服,抱紧点,肉棒的头头真是完全抵到他的花心了。接着,张三开始抽插了,速度不慢不快。七八分钟后,老头趴在那嘴里喊着“快点,快点”。张三只好照做,加快了速度,又七八分钟后,张三还没射,老头有点小情绪了,问着怎么还不射啊。张三一脸无辜,没说什么,其实张三心里明白”才二十分钟,自己是射不出来的,大学跟女朋友做的时候,每次也是四五十分钟才射出来,他也不知道为什么“。张三安抚着老头,快了,快了。老头听了,也只好继续躺着。张三继续抽插,快半个小时了,老头终于受不了,张三拔出了,才发现,额,老头菊花里便便都出来了。张三问老头为啥不说,老头说虽然有点胀痛,可他好享受哦,不想停下来。张三看着老头菊花那,额,太恶心了,他差点没吐出来,赶紧去沐浴间洗洗。老头也起身洗干净了。就这样,张三有点失落的去穿衣服了,老头本来还想继续,可张三一点兴头也没有了。老头也没办法。两人就这样收拾各回各的。

接下来的几天网上聊天,老头一直给张三讲那天他有多舒服,张三有多厉害。要求下次又来,张三没拒绝也没应允。有一天,张三和一网友聊天,聊到自己这段时间遇到的这个老头。张三心里觉得虽然老头在身理上很需求,单丝平时交流中,老头还是很有素质,经常关心张三,包括生活和工作,应该是个好老头。可令张三没想到是的是,那个网友帮张三分析了很多,说这几次见面,那个老头看起来是多么的有经验,一看就是个老手。最重要的是网友说他见过这个老头的QQ号,说他有好几个号,一天到晚就在网上加小伙聊天…..张三听到这些,心里瞬间无语,真没想到是这样的。后来,尽管老头天天在网上缠着张三,张三还是狠心的拒绝老头,开始只是礼貌性的回复下,后来就根本不回了。

通过这次事情,张三算是轻自认识下了恋老和这个相关的圈子。他也下定决心不要再和哪个见面乱搞了,最多也只是在网络里和有共同语言的朋友,聊聊天,排解下。那一段时间,张三其实过得并不开心,他始终想着一些问题,恋老?找老头?骗子?花心?一个人过?结婚?同性恋?很多东西夹杂在一起,让他心烦意乱。张三有个习惯,一遇到什么烦心事,喜欢一个人找个地方安静,思考,尤其是寺庙。有一天,张三在本地群里,无意的提到自己周末想去城市周边一个寺里转转,没想到群里一个五十多岁的叔叔回了句“真的吗,我就住在那附近,来的话给我说一声哈,我带你进去,免费的,还可以看别人一般看不到的舍利子。”张三当时也没觉得什么,说到时候再看吧。

某个周末,张三如期的早早来到寺庙里,一个人,安静的坐在庙里林子里,好几个小时。中午一点过,去找了斋饭吃后,没事了,本想打算返回市里,可想到那天在群里,那个叔叔很热情的要到时候给他说一声,他带着在寺里转转。张三,可能比较体贴人,觉得不说一声就走了,不好。于是主动给那叔叔发了个短信问“有没有空,来寺里转转啊”。一会儿,那个叔叔就回短信并赶到了寺庙里………(改天有空接着写,希望真诚的朋友,在这交流哦。也祝大家春节快乐哈。提前透一点,张三和叔叔后来在一起了,不过没半年,叔叔突然间查出了HIV病毒……以后慢慢讲给大家听哦)

[ 2楼 ]
内容好继承

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我是板凳。

[ 4楼 ]
杯具..........哈哈

QQ

[ 5楼 ]