快速注册|找回帐号|登录帮助

834| 5

什么时候我才能碰到像小说里的那种大叔?

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]

美好的向往总在故事里,真挚的爱情总在文字里。可是,一路走来,在一路走去,我的故事里的那位知己却人去何方?高而壮胖,憨厚却调皮,时而成熟时而捣蛋的中年,却在哪里呢?秋风萧瑟,枫叶翩翩,挽去曾经多少苦乐,却不知道,未来的寒冬,自己确实更加孤独,无人问津的北漂,换作一丝丝勉强的动力,相信属于我的回来,可是,每次繁忙的结束之后,才发现,一个人,一杯酒,一根烟,还有更多没有人看得出来的那份渴望和失望,原来,即便自己顽强到世人为尊,钱挣得再多,依旧孤苦伶仃

170、22、62,四川的,单亲家庭。在北京开网店,希望像故事里那样得到完美的爱情qq***,期待胖中年
对月酌酒举杯欢
亭中孤寒却一人
凌风呼啸长衫过
悄然不知泪湿痕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
小说都是坑爹的。珍爱生命,远离小说!
攒人品……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
用心找,能找到。那样的大叔应该有很多。你想和他怎样交往呢?你能给他什么呢?

[ 4楼 ]
我也很羡慕小说里的爱情,但,那毕竟是小说,还是回到现实里吧,每个人都有每个人的故事,这个故事需要自己去认真抒写,一切都要好好努力,希望我们大家都好好过好每一天,和你一样,我也在找我生命中的同志爱人,而不是停留在小说中!

QQ

[ 5楼 ]
为什么都喜欢胖的?

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-19 03:29发布于 03-19 03:29 较早前
我小时候听奶奶说,胖的人不会生气,总是笑眯眯的、
对月酌酒举杯欢
亭中孤寒却一人
凌风呼啸长衫过
悄然不知泪湿痕