快速注册|找回帐号|登录帮助

1378| 5

[经历讲述] 我们纠缠了五年,最后却是一场空白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知不觉来到这个网站,看着别人的故事流着自己的眼泪。没想到这种事却也发生在自己的身上,怎么我会眷着你眷成依赖。那时候我们才十五,我们同班读初一,刚到这所学校没有认识的朋友,所以慢慢的和他玩了起来,发现人还不错的,可能因为玩同款游戏吧,挺聊的来的,那时候我成绩挺好的,我坐在前面他坐在后面,一到下课我就会跑到他那边去聊天,我们慢慢的熟悉了起来,放学一起去网吧,就这样,有次他爸妈出差了,家里没人让我去他家睡,夜里我发觉我下体有什么东西在摩擦我醒来发现他搂着我,用他的j摩擦我的j那个时候还很冷穿着秋裤呢,所以我也没说什么就睡着了,感觉没什么的,两个人关系好嘛,就这样睡去了,我们以后呢越来越好了,每天我们形影不离,早晨上去他来我家找我我们一起吃早餐,放学一起回家,晚上他偷着他妈的手机给我打电话我门没还要聊好久,又一次他家人又出差了,而我又去他家了,我们就聊起了sy,然后我就去摸他的,我们都硬了,就这样我们互相sy。就这样两年过去了上了初三,感觉好快很快就要分开了,前两年我们做得很少,也就几次吧!初三我爸妈到外地做生意就我一人在家,那年是我们最快乐的时候,我爸妈一月给我两千块生活费我们两个每天都不愁吃不愁花钱,就这样每天早晨他来的早早的到我家,脱掉衣服我们互相亲吻互相sy一个星期最少四次吧,可是美好的东西总是那么短暂,很快就百天宣誓了,我们都信誓旦旦的说去做这个做那个,由于我俩最后成绩一点都不好,所以都不想念高中了,说好了去技校,这样我们俩又能在一起了,就这样毕业了,由于考得不好他爸妈不怎么看好他,所以他让我陪他去他老家玩了几天,那几天我们每夜都做好多次,我们发誓以后要永远在一起,可是,人变了心言而无信!还记得初三的时候我谈了个女朋友,我问他你难过吗,他没有说话我们谈了三个星期就分手了,我和她也只是拉拉手,别的什么也没做过,因为那个时候班里朋友都说我们好像同性恋,可我从来没那种想法我们关系很好罢了,那种关系不能用语言来形容的!所以导致我现在爱的无法自拔。哎,人断了情无谓伤心,就这样从他老家回来,他就去北京了,他爸让他去到那里玩,他妈说让我也去省的他蹲不住要回来,我不想去,别人一家人实在不好意思,果然他每天都给我打电话,想我了要回来,还高兴的说给我买了好多东西,他爸不让他回去说才来几天就要回去,他和他爸吵的很厉害他爸打了他一顿他跑出去了夜里也没回去,身上还没带钱在二号线地铁里坐着,他妈给我打电话问我他给我打电话我告诉他妈他在那里了,第二天就回来了,回来就来找我玩,送我个玉一千八买的,我怎么都不要,他说他先给我保管,一定会送我的,我答应了。技校要开学了,他却说他不去了他家人让他上高中,我很伤心,我爸都给我问好了,你现在不去了,那天我们吵架了很厉害,到走我们都没联系,那天他让我也上高中,他妈找人让我们俩再一班我上够了况且我也和我爸说了我爸很生气说你愿意干什么就干什么我不问了,我就和玩得不错的同学一起去了,那天我请吃饭所有人都喊了就没喊他我喝了好多酒朋友问我为什么我说我高兴,到家我哭的不成样了,第二天送我们的有好多人我一直看着窗外可是也没发现他,就这样走了!到地方我打开手机换了卡好多未接来电都是他的。我就把卡丢了,去了两个月我又交了个女朋友,却发现我根本放不下他,脑子都是他,和他的每一天,和他亲吻的每一个瞬间,我想他,我想去找他,给他打电话我发现他变了,一切变了,从朋友那里知道他在追一个女孩,和班里四个同学拜把子,会抽烟了,喝酒,打架,这是怎么了,他变得我都不认识了,突然感觉距离好远,以前和我在一起不抽烟不喝酒,不打架的,每次我去打架他都要去我都没让他去过,两个人不再一起难道就不好了?终于熬到过年了,我去他家见了他爸妈。晚上一起吃的饭他没让我走,我们俩睡在了一起夜里我搂着他他不让做了,不让亲了,他说他长大了,我们吵的好厉害我说他变了他说是的,他说和我玩有种被约束的感觉,和现在的朋友玩不用关心那么多,可是我还是想要,我非要,我哭了,我说为什么,为什么你上了高中就变了,最好他说最后一次,我亲吻着他迎合着,抚摸我的身体每个地方,就这样一夜过去了早晨他说以后不会在这样了,我说我可能变不过来了,他说我们只能不再联系,他把我QQ拉黑手机什么都拉黑,我走了,他妈在做早饭,让我别走,我一句话都没说看看他就走了!后来他又拉过来了,我们也联系下,那段时间好痛苦,后来又到暑假了他没有追到那个女的,我们俩的关系又好了,可能因为我这半年每月都帮他充二百块钱不再提我们之间的事了,就这样到了过年,回去的时候他到车站来接我,我看到他好高兴我们晚上一起吃饭聊了好多,也聊了我这一年,他说他都懂,在他心里最在乎的也是我,可是只能做朋友,晚上我依旧搂着他,试着摸他,他没反对,我们又亲吻着,做了两次,第二天我让他到我家睡,我们也做了两次,年很快过了我又要走了,走之前我们一起去吃饭,我给他两千块钱,他不要我说你过生我不回来了,你看着什么买点,他还是不要我们一直争执我非要给他,最后他还是拿着了,走那天我又让他来我家我们又做了两次走他送我,可是我根本不会高兴起来,2012这年是我们俩最不好的一年,三月份的时候他爸妈出事了进去了,他哭着给我打电话。我请假回去了,他瘦了好多,头发白了好多,晚上我在他家睡得,这个晚上就像是噩梦让我们的距离拉的很远,依旧我想要,他怎么都不给,我知道他又在追那个女生,我问他把我当什么了,他说的好难听,我们俩一夜没睡,我们打了起来,我把他嘴角都打流血了,他却没有还手,他说他好害怕,我搂着他我哭着,为什么我们要这样,他说我们就这样结束吧,我说我这些年对你那么好我以为无论发生什么我们都是最好的朋友,可是现在却什么都不是了,他一直颤抖,是的,我从来没有打过他,初中有一个人打了他,我把那个人打的最后赔了他五千多块医药费,我们就这样睡了,第二天我就走了,可是我们还是一个星期打个电话,十月份我同学去当兵让我回去了,我给他打电话,说了这事,我说其实我回去不是因为他因为你,我想见你,他说好吧!我回去给他买了衣服买了好多吃的,那夜我们碰他我们搂着一起睡着了,第二天我们当兵的同学请我俩吃饭,可能因为喝了点酒夜里我们俩亲吻着,我们褪去了所有衣服,他抚摸着我,我亲吻着他的身体,我们是那么兴奋,做了好几次,注,我们从来没kj和gj过,因为我感觉好恶心!就这样我就走了,后来他妈出来了他爸要三年,又是个年,我也毕业了,他还有半年也就高考了,这一年我们没有开心过,他也学会骗我了,元宵节那天吃过饭我让他出来了,我给他买了件红色衬衫,他从兜里拿出来那年在北京买的玉送我了,我不要可是他说你不要我也不会要的,我收下了,我们还放了孔明灯,我问他许的什么愿望,他说我们以后都好好的不要再吵架了。我许的是,他也爱我吧!他回家就给我打电话了因为衣服里还有二千块钱和一部苹果五,我给他买的第二天他来我家把东西还我,我们吵的很厉害,我这个人就是这样我想做得他就要答应,不然我不会罢休的,他说钱他拿着手机不要,我和他吵着最后他还是都拿着了,我又把玉还他了,他生气了拿着就摔了两千块钱也撕的碎碎的手机也给我了,然后走了,我没有走,我去找玉找到却是两半。他又回来了我说为什么为什么非要让我那么难过,你根本就不知道我想要什么,我大声告诉他我爱他我爱他,所以我才对你那么好,我一直讨好你不是想让你和我做,也不让你对我那么好,我不能没有你,我不知道我什么时候就死了,你懂吗,在我没死之前把我想做的做了难道都不行吗,你就不能委屈下吗,别让我难过了我受够了我也是人,如果没有当初我过得不知道有多好,他眼红红的,我把手机给他,从钱包拿了两千又给他了,我说你撕啊,我就这多,他上学时间也快到了我让他走了,我走在马路上难过的不知道怎么办,去k喝去喝酒,走那天他让我出来请我吃饭,我们抢着出钱,我们决定石头剪刀布他说他出石头最后我出了石头,还是我付的,我们俩在一起我从来没让他出过钱,不是他家没钱,他家还一辆领域呢,还没他家车好呢,吃过饭我们又吵起来了,他说我够了吧,我答应你的事够多了不让我和别的男的玩那么好,我现在不和任何人玩,不让我谈恋爱我也不谈,不让我抽烟我也答应你了,是的我要求太多了,可是这不是我想要的,我们吵的我把我的手机也摔了,他扇了我一巴掌问我干什么他说,我对你还不好吗,我让他滚了我去看手机外屏内屏都坏了,又花了八百块钱换的屏,本来是不想要的,可是里面有我们俩的照片。我走了没和他说,他联系我也联系不到,我给他打了电话他说他错了,以后不这样了,他说三天就给我打个电话。哎情不知所起一往而深,我不知道为什么要写这样,我也不知道我还能坚持多久,我今年定亲了我爸逼的,让我明年就结婚,爸妈对我太好了,我不知道等我结婚那天我爸问我他怎么没来我不知道怎么回答,同样他结婚他妈问他我怎么没来,不知道他怎么回答,是的我们做不了朋友,或许那天,你会记起我的哀怨惆怅,也会记起我对你的好,我会忘记你的浅笑凝眸忘记我对你的好!我还能坚持两年吧。除了你别人不会再让我难过了。这就是命,昨天他给我打电话了,我没接,今天也一样,不知道为什么,可能真的累了!越伤的深越明白怎么放的开!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
怎么不分段,看着累。小小年纪,谈什么情爱啊

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
不管怎么样,生活是要继续的。一切听天由命吧,反正我是这样!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-22 23:01发布于 03-22 23:01 较早前
呜呜,刚才又吵架了,活的好累。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
唉……同命相连,每个同班,都有一个让自己心动的 男生