快速注册|找回帐号|登录帮助

4855| 43

[经历讲述] 终于遇见相互喜欢的中年了,可是我却想退出了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自从踏进这里,我不曾有一天快乐。与许多同志朋友一样,我也忍受着许多世俗的压力,但这些并不能阻止我心中那颗躁动的心。我一直都在寻找一个属于我的那个人;一个能让我感受到爱的人,不纯粹为了寻求肉体的刺激与满足。

这一年来,我经历了所爱之人的背叛,使我一度沉浸痛苦之中,为了脱离这样的痛苦,我想寻找新的依靠,于是乎,在这其间见了几个网友,目的为了寻找那个对的人,可是这又让我失望了,我发觉他们并不是为了寻找真爱,而是寻找一时的快乐,来驱散寂寞。我想到退出,可是却总是按捺不住心中的欲火,我痛苦地徘徊着,同时还是带有一丝希望在寻找着,终于遇见了他,经过了这些事情,使我的爱也不再如初次那样的真诚,这次完全是抱着被甩的心态与他见面,可是他却爱上了我,我想退出了,我累了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
总会累得,理解

[ 3楼 ]
不错不错

QQ

[ 4楼 ]
身有同感

[ 5楼 ]
一样的同感,我们的青春要输在男人身上嘛,我们还要奋斗我们还有未来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
累了就退吧!慢慢看淡!
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

[ 7楼 ]
唉~我也感觉好累 我也试图要退出 可这已经进入 已经知道自己就是这个圈子里面的人 真的能退的出去吗? 我一直这样问我自己 可始终没有答案 .所以还在期待着执着着

QQ

[ 8楼 ]
同感!!

QQ

[ 9楼 ]
我刚进道,只是聊天视屏,从不给别人看身体和去见同志!!!嘻嘻

[ 10楼 ]
是不可能绝对的退出 好好把握住自己 愿你幸福愉悦