快速注册|找回帐号|登录帮助

1454| 18

心烦,谨以此纪念伤心的自己

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
又跟老头吵嘴了,还是很在乎他,先说说他吧 四十多岁,性格很懦,什么事情都好说,一大把年纪了还是那么单纯。

也许他没有我那么多想法吧! 他的朋友很多,多的可能连他自己都忘记有多少了。

他给我的印象是很花心,不过他对我很好!比所有人都好!

我一直跟他在一起工作,有时候晚上就出去外面逛逛超市,其他的基本上没怎么出门!

他一天聊QQ的时间不下10个小时 从早上聊到晚上十一点吧,其实我也不知道他哪里来的那么多话题,每天都是如此,除了周末回家!

坐在他旁边的我说不吃醋那是骗人的,吃过醋的人都知道,吃醋会让人失去理智!

他有两个手机号码,一个是专门联系同志朋友,一个是工作生活用的,最近我发现有很多同志都打他生活的那个手机号码!心里来气,昨晚

质问他:不是跟你说了,不要把这个号码告诉别人,懂得保护自己行不!

他:我的事情不用你管,我自有分寸!

挺伤心的我就啥都说出来了.事后才发觉事情的严重性,他生气了,生我气了,我开始不停的道歉,哄他,但是好像并没有多大的效果!

根据以往的经验他生气都会生好几天,我当然也要哄好几天。

昨天中午他在午休的时候一个同志朋友打他电话了,打的是生活用的那个号,一般他很讨厌在休息的时候人家打扰他,特别是我!但是昨天他就没有生气。

因为学过社会工程学,所以对某些事情比较敏感吧,我跟他在一起三年了,他的朋友我也基本上都认识,所以从他的交谈中我就能感觉到那个不是正常的朋友。

到了晚上,他拿一个图问我能不能扫描,我说单位的打印机只有打印功能没有扫描的功能啊,就让我拿手机拍照传给他,因为苹果手机丢在抽屉很久没用了,所以没电,连接电脑需要充2分钟左右的电才能开机,他就急了,他说我是故意不帮他,挺委屈的,我说让你的网友等三分钟你就跟我急,在您心里我就那么讨厌吗?

他瞪了我! 我说:我们三年的感情了,比不上一个刚认识不到三个月的吗?他:不要老是把别人扯进来,问题在我身上,各种委屈啊..

好吧 问题在我身上就在我身上吧,我道歉还不行吗?但是之后的各种不理,我知道我离不开他的,对他用情很深,早已超乎同志之间的感情了。更多的是亲情吧

曾经他跟我说除了我 跟别人都是玩玩,让我不要当真,眼看他越陷越深,我真的是不知所措,也许网上的帅哥确实多,但是我也老了,青春不再!你还会再爱我吗?

现在他一有空就是同志网站,聊QQ(都是同志朋友)他有4个QQ 三个加同志朋友 一个加正常的朋友! 只要电脑或是手机一有问题他就把矛头指向我,要么是我监听他电脑,是不是监控了他手机, 确实我曾经盗过他的密码 看过他的聊天记录,后来我发现就算知道了我也改变不了什么,最多也就让自己更加伤心!也罢,放手了,尽管2年没动他电脑跟手机了,但是他的电脑跟手机只要一有问题就怀疑我,甚至QQ目录下的一些系统文件他都能说是我的监听软件,有一次我跟他说那些文件不能删,他不相信,一直说是我的监控软件就把QQ目录下的一些文件删了,自然QQ就无法正常运行了,没办法,喜欢他的我还是要给弄好,让他继续聊天,他给我的印象是,只要是有网友约他他就会出去,不管刮风下雨, 印象中有好几次冒着大雨去见网友,我就想不通了 性真的那么重要吗? 每次看到网上的艾滋统计我就担心他,有时候甚至不只要该说什么。 我也不知道该说什么,跟他说了 你是有家庭的人,就算你不为你自己想也要为你家人想想,但是他依然无动于衷..

什么时候你才能感到害怕呢?有一次从他的聊天记录中看到,做爱后洗个澡 尿个尿就没事了...愚蠢至极!无知!

洗洗睡吧,我依旧离不开他!....

心痛得不能哭,只有默默的一个人在街角,烟熄灭了一支又一支。忘了我在找什么?等待明天还是往回走?今天?明天?不知未来如何,其实明白所做的只是徒劳。而且我也不允许自己回头,因放弃太多,也付出了太多。为了心中的那份情感,思绪在无休止的日夜奔波,经受苦苦折磨,依然坚信还有明天,难道这就是真心付出换来的产物?苦苦追问自己,为的就是坚持这份爱恋,以至忘记了季节,忘记了除了思想以外的自己。还有那思虑中不能舒展的眉头,那曾是彻夜难以成眠的煎熬,那太多的疲惫不堪和那时刻不能放下的牵念。

大众审核员

[ 2楼 ]
写的很好,看到好的男人总是想吃一口把他摸了睡了。看帖之后,我要做个专一的人,向友友们坦白了。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
问题不在他,在你,就你这个性,再换十个也一样,道你妹的歉,不是你错也道歉,对于你这样不讲原则的人,他有需要照顾你感受吗,我特看不惯你们这些为爱把自己贱到不要尊严的男人,也就你们把这些中年惯上了天。

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
问题在他也在你,就你这个性,再换十个也一样,道你妹的歉,不是你错也道歉,对于你这样不讲原则的人,他有需要照顾你感受吗,我特看不惯你们这些为爱把自己贱到不要尊严的男人,也就你们把这些男人惯上了天。

[ 5楼 ]
是老子早就甩了,偶尔把持不住玩玩还可以可是不能把乱搞419当饭吃啊

[ 6楼 ]
也许你应该离开他,看他挽留不挽留你,在乎不在乎你,如果一点表示没有,还是分了吧……

禁止发言

[ 7楼 ]
你就是一个没有性爱的同妻,

中同第一帅

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 12:01发布于 04-13 12:01 较早前
回复 3# 撸大师

道歉不一定代表你错了而对方是对的,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要

中同第一帅

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 12:03发布于 04-13 12:03 较早前
回复 5# 勿入

离不开 真的离不开 三年了 除了节假日每天都在一起 不是说放就能放的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
卧槽真是极品老头

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
这就是同志之间的爱情。

呵呵
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 12楼 ]
我在等故事的结局

[ 13楼 ]
尝试离开他一段时间,或者冷落他一段时间,他如果珍惜你,就会来找你,如果不找你,说明他根本就不在乎你,你做的再多也是徒劳!我感觉你应该考虑离开他了!真不值得!

[ 14楼 ]
别爱错了不该爱的人,

[ 15楼 ]
回复 9# 走过永远

才三年,七八年的你还不是生是他的人死是他的鬼吧,无限瀑布汗

[ 16楼 ]
没经验的人路过。