快速注册|找回帐号|登录帮助

2495| 4

[防艾] 发个贴子留个纪念,艾滋初体验。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
= =RT

无聊翻电影看到《艾滋初体验》老电影了

饿= = 目前彼人只看到一半

从看到患者的恐惧到自己变成患者的恐惧。

不过影片开头那个患者手部出现的血包个人感觉是真实患者应有的,因为看过真人图。

原本以为.....三观一毁,一去不复返,光凭自己再怎么想象都不知道剧情接下来的发展。

第一别结交狐朋狗友,特别是机油喊你一起去和谁谁谁面基的。

第二你可以乱点,再乱,世界大乱你都能站在顶点,原因患有HIV没人会接近你。

我又该庆幸= =幸亏自己没接触没和任何网友见面过。

网聊也因为自己的不友善没交往超过一星期。

不过也发现HIV并没有想象中那么美好,虽然看到好多负面新闻,不过现实不会跟自己大脑所想的那样平静度过。

看到第一眼感觉不帅但蛮老实应该不错,因为认识狐朋狗友而发生了一次一夜情,还要被那个狗友怪罪,真就我发觉三观不能毁,毁过一次就会进入轮回。

第一次在酒吧想鬼混被女友撞见都答应不再有下次,鬼知道他还去,而且患病后说真的很爱女友,从之前就很爱我倒相信,但染病后说爱我感觉有救命稻艹嫌疑。

--------------------------------

普及下 = =HIV么,偶尔来个恐怖性的,才能抑制自己大脑想想的过于美好。

另就是,千万别想着结交基友,不信的话你就自己去交往几个试试,等到被害那天你就知道自己多白痴。这里的基友指圈里的普通好友,多半重色轻友,不交为妙。

= = === =========

饿,感觉不是很想再在这个论坛待下去了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 03:37发布于 05-12 03:37 较早前

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 14:22发布于 05-12 14:22 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我身边就有感染的。