快速注册|找回帐号|登录帮助

6632| 72

[情感交流] 一直纠结在我心理的故事,希望大家给点意见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一只年轻的熊,在网吧当领班,在网吧里认识一位大叔,怎么说呢,不帅也不U,不过呢看到他的第一眼就吸引到我,后来由于工作的便利我加他的QQ,也要到了他的手机号码,我知道我喜欢上他了,可他结婚了还有儿子,我一直对他很好,他对我也不错,一般见面我会叫他大哥,他自称哥哥,当然周围没人的时候我也叫他哥哥,给他发信息的时候也叫他哥哥,他也是熊,不过不是很胖,有点壮壮的感觉,有时候我和他闹借机摸摸他肚子他也不反对,后来摸他胸他也不反对,不过有两次我摸他胸前的小枣他会瞪我,他也那样摸过我,还亲过我两次额头,我很喜欢他,想向他表白,可怕他不是同志而影响到这份友情,如果我摸他他很反对或者他不喜欢摸我那我就不用纠结了,他肯定不是,可他就是这样明明和我关系很好却什么也不说让我很郁闷,即希望彼此敞开心扉却又怕失去他,就在今天他在网吧玩完回家的时候我大胆的抱了他一下,他也沒反对,还有前两天他沒来玩,今天一看到我就说想我,还问我想不想他,朋友们,你们说他是和咱们一样的人吗?我该怎么办?对了,他把他的QQ密码也告诉我了,让我帮他玩玩空间游戏,可在他QQ里找不到任何一点关于同志的东西,哎,朋友们帮帮我吧,给个建议,谢谢了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
路遥知马力,日久见人心……

[ 3楼 ]
果断掰弯

[ 4楼 ]
还是老办法,新申请个号码加上他试探。不过应该不是,只是觉得你是网管,他上网啥的有可以用到你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有潜力,可以继续。

不要急于表白,可以继续用眼神、动作探视,甚至可以制造机会独处。

正确的判断和得体的表示是成功的保证。

QQ

[ 6楼 ]
这种种表现 都看出你们是有可能的

踏出去 就成功了
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

[ 7楼 ]
不成功便成仁

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 12:50发布于 06-11 12:50 较早前
谢谢大家,其实我用过小号加他,说了一些同志的话题,可他用来没正面回答过,后来干脆就不和我的小好说话,再后来就拉黑了!关于我是网管能给他上网提供方便这是有的,但也不至于又请我吃饭又请我洗澡的吧?虽然我是领班,网吧几乎我说了算,可关于他找别的网吧也很方便啊!我总感觉他是,可总是差那么一点点证据让我敢肯定,所以才这么闹心!这不,今天早晨又约我这个周六去洗澡

[ 9楼 ]
找个机会把他灌到!到时候把他推到就行了撒
因为没个性,所以不签名....

[ 10楼 ]
洗澡的时候,想办法摸他的肚子和JJ,看他是不上很反感,如果半推半就,那就直接点.