快速注册|找回帐号|登录帮助

5067| 27

[经历讲述] 昨晚勾引直男宣告失败

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我暗恋他差不多有九年了、他是我爸爸的表妹夫、虽然按辈份我该叫他姑父、可由于他跟我是同一条村的、加上年龄只大我八岁所以我一直叫他哥哥!昨晚我们相约去市区唱K、路途遥远意味着他今晚会留在那跟我同宿了、盼了好多年终于等到了这个大好机会、我决定豁出去了。

评分

比萨斜塔的倾倒 + 3 纯表支持!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 23:39发布于 06-13 23:39 较早前
由于他平常不怎么喝酒、才喝了三杯就说他不能喝了头有点晕再喝会醉的!本来我想再多灌他几杯的、可他不喝我也拿他没办法!回到我宿舍后他头脑还是很清醒的、跟我一样只穿一条三角内裤就躺下睡了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 23:43发布于 06-13 23:43 较早前
刚打了好多字介绍他的基本情况和我躺下后向他倒苦水诉说自己妻子如何不好、他建议我多和妻子培养感情的一些对话、可是突然退出全不见了、算了不写那些了、直接写重点吧 由于之前聊到了每次都是我主动老婆像死鱼一样让我觉得没意思、所以我就问他有没有被口过、他反问我难道有被口过吗?后来我大胆地采取了行动直接说让我摸摸你那会不会硬、当我把手伸过去的时候他快速地压住被子护住前裆说不行、不行、不行、我说行嘛、他说这事不能玩、接着又第二次压住被子不让我得逞! 我低声问他我刚才这样子他觉得有什么、他说有一些反感!我觉得自己真的没有希望了、就摸着他那充满肉感但又没有丝毫啤酒肚的肚腩、接着又隔着衣服捏他的乳头、他都没有反对还是继续和我聊天、紧接着我又做了最后一次努力、可还是被他死死挡住了、他说等下硬了要去找女人、我说硬了就打出来吧、他说这样是打不出来的、除非我是个女人!晕!我知道没戏了只好作罢!继续和他聊天、尽量围绕的性的话题、因为平时跟他都是不谈这些的所以我今天要借着酒劲问多点他的私生活!

大众审核员

[ 4楼 ]
然后呢,楼主

[ 5楼 ]
直男很难搞

[ 6楼 ]
直男难搞

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
呵呵开弓没有回头箭呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
dfafaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

[ 9楼 ]
哈哈 很天真啊

[ 10楼 ]
你勇气够!鼓励你一下不管成不成

[ 11楼 ]
楼主,我支持你,抓住机会,能摸就摸

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-14 13:00发布于 06-14 13:00 较早前
虽然昨晚我告诉他自己本来就对女人没什么兴趣加上妻子不贤惠我就更没兴趣了!可他虽然马上回答哪个男人会不喜欢女人呢、除非那个是无能或者同性恋、但他并没有把我当成后者、而是一直开导我要多和妻子在一起多培养感情、并告诉我他结婚十八年来发觉自己跟老婆的感情越来越好了、建议我以后别手淫、想的时候就去找老婆解决!还告诉我他结婚后基本上就没手淫过了、说我可能是手淫过度了才会对女人没兴趣、还问我如果现在有个大美女我会不会想要、我骗他说如果看上眼会要的、他哪里知道眼前的他才是我最梦寐以求的人……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-14 13:03发布于 06-14 13:03 较早前
然后呢,楼主

离去的悲伤 发表于 6-14 01:13

我已经更新了、但是还没有通过审核!

[ 14楼 ]
勇气可嘉

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
只能说是你的技巧有问题
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 01:47发布于 06-15 01:47 较早前
虽然昨晚我告诉他自己本来就对女人没什么兴趣加上妻子不贤惠我就更没兴趣了!他马上回答哪个男人会不喜欢女人呢、除非那个是无能或者同性恋、但他并没把我当后者、而是一直开导我要多和妻子在一起多培养感情、并告诉我他结婚十八年来发觉自己跟老婆的感情越来越好了、建议我以后别自己用手、想的时候就去找老婆解决!还告诉我他结婚后基本上就没手yin了、说我可能是手yin过度了才会对女人没兴趣。接着他又问我如果现在有个大美女我会不会想要、我骗他说如果看上眼会要的、他哪里知道眼前的他才是我最梦寐以求的人……