快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 一剑

[经历讲述] 昨晚勾引直男宣告失败

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 01:52发布于 06-15 01:52 较早前
今天整个人像失恋了一样难受!吃着他昨天送我的又大又黑的杨梅、心,却是酸溜溜的!上午又跟他碰面了、他还是一如既往地过来跟我打招呼、开口就问眼很困了吧昨晚一宿都没睡觉!我心想这点困算得了什么呢、还以为昨晚就算不能成功得到他、至少也能一饱眼福吧、哪知道连摸都不让摸一下!我的心真的很痛很痛!

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 01:55发布于 06-15 01:55 较早前

??

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 01:58发布于 06-15 01:58 较早前
看到很多网友发帖述说自己向直男表白遭拒绝后连朋友都没得做!我很庆幸自己没有直接向他表白、至少我现在和他还是像以前一样的好、不会感觉到尴尬、他应该认为那晚我想摸他是因为贪玩!看着自己心爱的人今生却永远不能跟他在一起、这是一件多么令人痛苦的事啊!

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 02:01发布于 06-15 02:01 较早前
只能说是你的技巧有问题

比萨斜塔的倾倒 发表于 6-14 20:34

你是说我应该直接就下手而不是提前让他知道我要摸他、不给他反抗的机会?

[ 21楼 ]
理解啊,不容易

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
用药啊,傻瓜。

[ 23楼 ]
楼主淡定 还是找别人吧 不要对身边人下手

[ 24楼 ]
你也也不算表白!如果你真跟他说你喜欢男的并且还喜欢的是他估计就变了,直男是掰不弯的,要么你就和他做朋友要不就远离他省的带来伤痛不要自欺欺人他没希望的,还有这个圈子也太乱了能和自己老婆讲究过一辈子就别找这个圈子里的男人!有时候感觉暗恋一个直男还挺好的至少比如找圈子里那些花心的男人好的多,但是不能对直男抱太大希望,我已喜欢一个直男五年了,开始三年关系好的很,别人都说我们比亲兄弟还好,我们还在一起互相手淫亲吻但是后两年变了,开始喜欢女人了,本以为得到了发现是渐渐失去了,我和他说过好多次我喜欢他,他说要不就做兄弟要不就拜拜这两年发生好多上个月关系彻底断了从此不在联系,以为我会坚持不下去没想到真的放下这个包袱人轻松多了!

[ 25楼 ]
必然结果。

[ 26楼 ]
再接再厉

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 27楼 ]
还是不太容易的~~

QQ