快速注册|找回帐号|登录帮助

5260| 31

分享受受们应该如何准备第一次做爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
身为一个小受谁都想有一个完美的第一次,至少我的第一次还算完美分享一下。第一次肛交之前我已经有了肛门自慰的经验了已经能很熟练的在自慰中通过刺激前列腺获得快感,在网上有一本日本出的书叫做《送给男生的慰菊指南》很好的一本书很有参考价值。有了这个基础第一次就可以很从容面对了。我的第一次给了一个大我十岁的大哥我22,认识之后见了几次面吃了几顿饭觉的还可以,人也健康,于是就约会了,因为他有妻室我也住宿舍我们决定找一家好一点的旅馆,我们去的是汉庭提前顶好了房间,约好傍晚见面吃个饭然后……。我三四天前就开始注意饮食了,粗粮蔬菜为主并且下午定时排便为了防万一还是先洗个澡灌好肠并且修剪了阴毛把多余的刮干净换好好干净的衣服见面,吃了个点饭让后去逛了个超市买了一点点心之类的当然还有套套润滑剂都是买新的还买了一瓶舒肤佳薄荷味沐浴乳因为我喜欢这种味道。然后就去我们提前定好的旅馆,为了引人耳目还是定的双人间,哈哈。也许因为一晚上心情愉快刚一上楼梯,大哥就开始不老实了。提前都说好了我是第一次让他照顾好我,他先去洗澡,洗完澡后让我去他去准备提前下好的钙片。还拿出一包女士的内衣裤什么的,说在网上买的,他喜欢变装还说出上女士衣服后我更容易获得高潮。我去洗澡,仔细的又灌了便肠已经很干净了,我怕待会来不及润滑提前挤了一些润滑剂屁屁里然后穿上他给我的内衣很激动出去了,我们俩躺床上看他下的片片,他一边摸我然后我们就忍不住楼在一起了,以前想象的景象今天就这么发生了。他说他伺候她老婆伺候的很爽所以不用担心,我也不敢太做作就闭着眼享受他的爱抚,他从我的脚开始吻慢慢的往上到嘴唇然后又从上倒下来回几遍我有点受不了了但大气不敢出慢慢的他退下咯我的内裤开始给我口交。鸡鸡第一次被人舔然后是菊花。他问我想怎样被插入,我说我不知道,他把给我拖下来的内裤套在我头上盖住我的眼睛然后把一个枕头垫在我屁屁下面,弯曲我的腿向两边分开然后又开始舔了一边还用手抠弄,我无法形容那种美妙的感觉,感觉到他涂抹润滑剂伸进一根手指刺激我的前列腺,这时候开始忍不住哼哼唧唧的了,一会是两根因为之前有自慰经验很快就适应了他让我放松。突然一切停止咯,他掀开我的眼把鸡鸡放过来让我舔,原来他把毛都剃了,显的好大,然后他退了下去分开我的腿,我知道就要开始了,他在套套套是我选的螺纹的,激动人心的时刻就要开了当他鸡鸡碰触的我的菊花的一刹那我都屏住呼吸了,我做出排便的动作因为这样可以让菊花最可能放松,感觉一个温热的肉体挤了进来,是那种似曾相识的感觉。我不禁的开始呻吟。他俯下身来吻我有一种充实感但不是很痛,他开始缓慢的抽插我静心享受他加了些润滑液开始加快速度抽查几下拔出来,插进去。以前自慰时自己插自己正到兴头上手就酸的不行了,但被插就不用担心这个,鸡鸡是半软状态流出大量的前列腺液。已经开始有快感了。呻吟的早已经忘乎所以了但他似乎怕我就这样泻了时不时停下来吻我。就这样不知道过了多长时间再这样反反复复中他突然加快速度顶的我很痛感到下面一热我也喷了出来高潮了。一股股热流喷射到小腹,朦胧中睁眼看看,大腿都是潮红的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这个,至于搞的这么复杂吗?

QQ

[ 3楼 ]
《菊花宝典》问世

[ 4楼 ]
水得不能再水

[ 5楼 ]
还是很真实地感受

[ 6楼 ]
一直觉得肛交是重口味的事。一般情况不能接受。

[ 7楼 ]
随便来看看

[ 8楼 ]
不错 虽然我不期待

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
飘过……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
紧张害怕·········
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

[ 11楼 ]
感觉很真实啊

QQ

[ 12楼 ]
楼主 经验那么丰富 怎么能取名 粉红小受呢

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]
还是不要分享吧 早忘了