快速注册|找回帐号|登录帮助

6845| 27

[经历讲述] 刚看了那个讲自己第一次的帖子,自己也讲下自己的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的第一个是在中同网上认识的,他是个不错的中年熊,中等身材,胖胖的,肤质软滑,在身材上无可挑剔。唯一缺点的是他说话总躲躲闪闪,好像有很多不想让人知道秘密似的。这也算是我们之间的问题。

我们先是在q上聊了一周多,也说了很多暧昧话,但由于他工作原因,经常是周末没时间。

第一次见面是我主动跑到他那里去,在下车后,当我第一次看到他时,我的心就动了,他头发不长,穿着淡蓝色的衬衣还有黑色的西裤,但那胖胖的身影和突起的乳头与肚子很是吸引我。于是他决定带着我去爬山。开始路上稀稀疏疏有人来往,我俩还不敢那么明目张胆。但在一个无人处,他主动牵起我手。那种感觉很特别,像触电一样,我感觉全身细胞都活跃起来了,下身也跟着发热。我紧紧地握着他的手,不自觉地用手指头在他手背上抚摸。那毕竟是第一次能将自己喜欢类型的人握在手中,我感到一种未曾有过的喜悦和安稳。走了一段后,又见无人影,他又拿起我另只手放在他裆部,这让我感到不太舒服,但是我还是为他抚摸了几下。而我自己的下半身也已炙热得难受,内裤前端都湿了,我忍不住抱住了他,想去吻他。但才刚碰到嘴,闻到一股口腔特有的臭味,他就用手挡住了我。我感到一股遗憾,事后他才解释他怕艾滋,可对我而言则更难接受,毕竟是我第一次,无缘无故被怀疑艾滋。

之后,我解开他衬衣,他胖胖的,肤质白白的,但因工作原因脖子以上被晒黑。我忍不住双手环绕紧紧抱着他后背,直接朝向我渴望很久的乳头,那里有汗液咸味和滑滑的感觉,而他慢慢地呻吟和扭动。我也很享受他皮肤那种细腻的质感,我又紧紧抱住他,轻轻亲吻他的脖子。虽然觉得有点恶心,我还是为他含了根部,那尿味和骚味让我难受了一阵子,接着我又帮他打了出来,但我也渴望能射出来,他就说要去医院测试证明我是干净的才能搞那事。有一点我比较在意的是他射完后,就穿衣服,而我憋得难受,也希望他至少为我打出来,由于出于礼貌,我没提出来。虽然如此,我心里还是很开心,觉得以后总有机会和自己喜欢的人缠绵了。这不算是第一次同性性经验,但是同性接触的第一次。毕竟以前都是想象,而当真真实实一个人在面前时,那种感觉难以言说。

那之后我们继续q聊,而他却总没时间,而我甚至都在设想国庆长假能一起去哪里玩了。突然有一天他发短信过来想过来见面。毕竟是第一次能正式上床,我兴奋得不行。我早早就跑出去开钟点房,然后再跑到车站等他,一辆又一辆的车过来,就是没看到他,有点难受,但是想到他会来我就很兴奋。最后还是等了将近一个小时,他才到。

一下车不久我问了他想不想先吃饭,无果。最后就直接到房间。一关门我就猛地抱住他,一头埋在他脖子里,过段时间后才慢慢宽衣解带。可惜浴室里的莲蓬出了问题,本想换房,但想我们的身份,也就算了。我们随便洗了下就上床了。

我很享受他叫的样子,他兴奋起来就喜欢抱住我。可是可能是我的第一次,我感觉怪怪的,那感觉没有想象中那么强烈,也许是彼此间的互动不过多。插了很久,换了几次姿势,开始我们都很兴奋,最后他觉得累,我也觉得有点提不起兴趣,就停了会。之后换了个套,又继续,可是这次做着做着,他突然发现套套尾部有很多液体(其实是润滑剂),他惧怕起来了,套破了,他开始认为自己很可能会得艾滋,不停地说这些方面的话。言下之意,我只能理解他认为我有艾滋,听了他的埋怨,我完全没了感觉。两人就没再继续做爱了。虽然我不停地做解释,但就无法阻止他的那种惧怕的恐艾情绪。之后我还是为他打了飞机。但当我忍不住提出他能不能为我打飞机时,他简简单单的说,你自己打。那一瞬间,我就失望了,尽管我很喜欢他人,但他那种思维方式我无法接受。我自己也没打飞机,因为觉得难受。想到为他想那么多,反过来他一直在恐惧自己是否会得艾滋。完全不顾虑到我的感受。之后我还是坚持送他到车站,看着他上车。

但在一路上去车站的过程中,我们之间只有一种莫名的沉默。我知道,没有开始,也没有结束。

[ 2楼 ]
和我的第一次差不多,呵呵。

那个时候我觉得喜欢就可以,后来觉得可能那是一种自私。

[ 3楼 ]
这些都谈不是上什么感情 只是一种感觉 最终就是性……你描述的 就是这些
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
[quote][/quote]

[ 5楼 ]
给我的感觉,楼主有点贱

QQ

[ 6楼 ]
那人太自私了

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 猴子爱上熊

ee

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
不慎也不浅了

QQ

[ 9楼 ]
拿分了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
既然那么别扭,为什么还要继续?不理解~~

[ 11楼 ]
还不明白吗,你不是他的菜,只有为喜欢的人才犯贱

[ 12楼 ]
为什么还要继续?不理解~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
我只能对你喜欢的那个人呵呵了,他接吻都怕得艾滋,还能接受你帮他口交?

QQ

[ 14楼 ]
分开吧。

QQ

[ 15楼 ]
能有这么好的归宿.我祝福您.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
可以说这个人就是一人渣,自私自利的人。最好是得上AI……