快速注册|找回帐号|登录帮助

1064| 7

今天没有你的邮件!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在这里我认识了他,他在海外,我们仅仅靠邮件来联系。

从认识他那天起,我们天天就发邮件。

有两天没有看到他的邮件了,不知道他会不会来这里看到我的帖子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
每天都有邮件?真的太不错了。好好把握阿

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-29 23:24发布于 01-29 23:24 较早前
准备睡觉了,仍然没有邮件,留个记号在这里!他们应该是刚起床的时间.........

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-30 12:43发布于 01-30 12:43 较早前
很奇怪刚才手机响了,陌生的号码,接了,是他,说了40多分钟,留个记号!
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
你好幸福,我在美国的笔友已经有一个星期没有收到邮件啦

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-30 23:16发布于 01-30 23:16 较早前
原帖由 有空闲游 于 1-29 17:45 发表

每天都有邮件?真的太不错了。好好把握阿

对啊,我们写了一个多月的邮件了,几乎是天天都在写。

我每天睡觉前写邮件给他,那个时候是他上班时间,他一上班就可以看到我的邮件,然后等他给我写邮件的时候,我第二天早上就可以看到他给我回复的邮件,因为我们有时差。

可恶的是我们的邮件有的时候是乱码,因为我们的编码不一样,有的时候要把接受的邮件重新编码才可以读。

虽然我的英文还不错(翻译),但是我还是习惯和中国人说中文,觉得特别亲切。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-30 23:24发布于 01-30 23:24 较早前

回复 2# 有空闲游 的帖子

刚才检查了下我的邮箱,我们写了一个多月了,几乎是天天。有的时候一天都很几封。

我每天晚上睡觉前会写邮件给他,那个时候是他刚上班的时间,他会回邮件给我,等我第二天早上起来就可以看到他写给我的邮件了,我们有时差。

可恶的是有的时候我们的邮件出现乱码,只能重新在编码才可以读。

我的英文还不错(翻译工作),但是认为给中国朋友说中文,还是比较亲切的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-01 21:06发布于 02-01 21:06 较早前
今天下午聊了40多分钟的宗教话题,在这里留个记号!