快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 211楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 18:41发布于 10-19 18:41 较早前
回复 189# 勿入

这就是你的卑鄙无耻, 宁愿用前买幸福, 而不愿意对你的爱人付出真心....而且你一直在用419的心理来对待和看待别人, 在你卑鄙无耻的心里, 根本不可能理解爱情, 最起码的感情都不懂......

[ 212楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 18:43发布于 10-19 18:43 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 213楼 ]
祝你祝你心想事成,早上找到那一半
多交朋友,喜欢聊天

2014年纪念章

[ 214楼 ]
还没找到吗?说明自我感觉越好,找对象越难

QQ

[ 215楼 ]
楼主条件很好,很优秀,支持你,宁缺勿滥!
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262

QQ

[ 216楼 ]
走啊走找啊找!!在中国的同志还是很多的。只是道德伦理束缚住了他们!真的是我国的悲哀!什么时候同志才能在我国不被歧视和理解呢?

[ 217楼 ]
宁缺毋滥,祝大叔早日找到那个人!另感觉大叔脾气不太好,还不够淡定。社会上什么人都有,什么不中听的话都会听到,要坦然处之,不一定非得恶语相向,这样会让别人搞不清楚到底是谁没修养?ps:大叔,说的不好,莫见怪。大叔还是很帅的,有沧桑感 ,呵呵。

[ 218楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 22:52发布于 10-19 22:52 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 219楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 22:53发布于 10-19 22:53 较早前
回复 214# nelson15

你的自我感情很糟糕吗?怪不得你也还在游荡............

[ 220楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 22:54发布于 10-19 22:54 较早前
回复 215# 青年爱上中年

谢谢你, 我也谈不上优秀, 只是不会自惭形秽, 妄自菲薄吧, 也祝福你