快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 181楼 ]
海龟就是不一样,开放好多,竟然还是单身哦
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

[ 182楼 ]
??????????????????????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 183楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 01:43发布于 10-19 01:43 较早前
回复 178# 海子风
你别太看破红尘啊, 当你找到真正爱你也是你爱的人时, 那时的幸福是无法用言语表达的, 而且你不会觉得奢侈, 因为你天天都在这样的幸福里.

[ 184楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 01:43发布于 10-19 01:43 较早前
回复 179# 阔步向前进

谢谢你, 也祝福你

[ 185楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 186楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 01:45发布于 10-19 01:45 较早前
回复 181# JohnShire

单身有什么难啊, 真要结婚, 那才难呢....我要的就是幸福, 按照自己的方式生活, 为什么要用婚姻来为难自己呢? 不过, 人各有志, 我祝你幸福, 洒脱..............

2013年纪念章

QQ

[ 187楼 ]
我数数看,楼主的要求差不多22个,我只达到9个。啊~还是祝福楼主光棍万岁!~
欢迎关注我的微博:http://weibo.com/u/3041609854

大众审核员

QQ

[ 188楼 ]
楼主加油  不是我的菜  祝你早日找到

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 189楼 ]
俺想说作为一个志向单身的同志,你快50岁还没找到朋友,俺只能说你做人好失败啊!你该考虑下自己是什么原因找不到,而不是一直等到白头了,还是在努力419中……俺表示疑惑你不419不炮友?这些年你怎么解决性欲的?几个月的所谓BF?你不付出是没有回报的,没有好相貌没有好的情商还骄傲到死,如果是俺,俺宁愿用钱去买一个所谓幸福,反正在一起就好,至少不会带着遗憾离开

[ 190楼 ]
说句冒昧的话,您的要求太高,同志这圈子本来就不好找个长久的对象,在加上您的这些要求,很难很难,不过还是祝福您能找到满意的。