快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 321楼 ]
介绍越好自己越虚伪。电脑比较适合你的要求

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 322楼 ]
支持楼主

[ 323楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 09:36发布于 10-22 09:36 较早前
回复 321# 想你啊

你一开口即知道你是个一事无成的人, 但又不甘心, 也不努力, 你这样的混混一钱不值.

[ 324楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 09:37发布于 10-22 09:37 较早前
回复 322# 家中宝

谢谢, 也祝福你.................

[ 325楼 ]
我深深记得我刚被拉进这圈的时候,你就在找,到现在了,朋友祝福你,哈哈  这圈的朋友还是不好找的啊

[ 326楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 10:59发布于 10-22 10:59 较早前
回复 325# 爱上你的唇

别那么悲观, 我前面有一段美好的感情, 好几年, 非常恩爱与幸福, 但后来因为工作调动, 距离让他离开了. 我虽然无奈, 但是很理解. 正因为有过, 所以我才知道我还能寻找到. 你也一样, 一定会有美好的爱情等着你的. 祝你幸福

[ 327楼 ]
写得不错,除了有点胖,其余的都适合,也想找个不结婚的在一起,我情况:加拿大温哥华留学回国,目前上海国企上班。可惜你在昆明哎。也祝福你咯~

[ 328楼 ]
儒雅,气质,有内涵。

我是文科的研究生,说实话,再过几年,我可能也跟你长的有点像了。

我从2010年就开始寻找跟你类似的人,可惜一直也没有找到。现在找到了你,可惜我不在昆明,哎,天时已在,地利欠缺,人和未知,天下大同之路何时才能找到一个可以牵手的人呢……

QQ

[ 329楼 ]
I hope I have the pleasure to meet up with you but unfortunately, I'm right now still in Malaysia and, hope that if you have any chance to come here for a trip or whatever, then we might even arrange a date then...

[ 330楼 ]
楼主住中央licheng?