快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 351楼 ]
回复 1# elegantbear

祝愿lz幸福

[ 352楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-23 21:42发布于 10-23 21:42 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 353楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-23 21:43发布于 10-23 21:43 较早前
回复 348# 軒颜

我们离太远了,不现实啊。。。。。。

[ 354楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-23 21:45发布于 10-23 21:45 较早前
回复 350# guokeliang886

提要求的就是假的,不提要求就是真的了?什么逻辑?你是没有文化还是没有头脑?

[ 355楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-23 21:46发布于 10-23 21:46 较早前
回复 351# 安全浏览器

谢谢,也祝你幸福。。。。。。。

[ 356楼 ]
回复 354# elegantbear

没有说不可以提要求。但是你提那么多要求简直就是奇葩。看了让人反感,别以为自己是海归(鬼知道是不是真的,而且国外野鸡大学有钱就可以读)就是枪手货,你都不照镜子看看自己的吗?幸亏你在同志这种小圈里发帖,不然很快像凤姐那样一下子成为新闻头条。

[ 357楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-23 22:25发布于 10-23 22:25 较早前
回复 356# guokeliang886

我提那么多要求只能说明我认真,你气恼是因为你太次,没有一项可以达到,所以厚颜无耻说别人是奇葩,别人是不是奇葩不要紧,要紧的是你不学无术,却心比天高,但终究命如纸薄。。。

[ 358楼 ]
回复 357# elegantbear

海归也就这种水平。这种素质。如果真是海归也就是野鸡大学。你是来刷帖子,混经验的。鉴定完毕。

[ 359楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-24 00:34发布于 10-24 00:34 较早前
回复 358# guokeliang886

水平高低与是不是海归没有关系,你觉得我的话刺耳就是因为那些话实事求是的形容了你这样厚颜无耻的人,因为你太卑鄙,一辈子没有出息,又不甘在最底层,所以凡与你有关的言辞都很恶心。

QQ

[ 360楼 ]
回复 346# elegantbear

可以加你Q聊天吗?