快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 51楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 00:35发布于 10-14 00:35 较早前
回复 48# dobita

谢谢你的祝福, 我也祝你爱情甜蜜

[ 52楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 00:35发布于 10-14 00:35 较早前
回复 49# starlinbinbin

您太谦虚了, 祝你蒙福

[ 53楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 54楼 ]
其实吧,个人认为,在现实中真正遇到自己喜欢的了,可能上面提的很多要求都可以过.然而在网上,就算除了只要求陪伴一生其它都不要求,也基本不可能找到..多关注平常交往中的人来得更现实.不过仍然要真心祝福你!
人过40,生理和心理都起变化了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 55楼 ]
说句真心话,,,,学历高的心底单纯度比学历低的差太多,,,,两者不可兼得

QQ

[ 56楼 ]
不是我的菜,虽然我符合你的要求,祝福楼主啦。
我向此中求伴侣,最先属意便为君。

[ 57楼 ]
叔叔你好帅啊,特别是那张西装近照,迷倒我了,可惜我们相隔太远。

[ 58楼 ]
你要找的是完美的人了。但是天底下真的有完美的人吗? 爱你的心最重要,其实真正遇到自己还满喜欢的人的时候,条件什么的也都是浮云了。如果真要死心眼的找这么完美的人,这个真没有。

[ 59楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 00:44发布于 10-14 00:44 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 60楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 00:45发布于 10-14 00:45 较早前
回复 55# jeeff

学历与单纯没有必然联系, 还是看每个人自己的性格与修养了